تايلور سويفت تُهدّد طالباً جامعياً تعقب طائرتها الخاصة
آخر تحديث GMT06:45:37
 العرب اليوم -

تايلور سويفت تُهدّد طالباً جامعياً تعقب طائرتها الخاصة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - تايلور سويفت تُهدّد طالباً جامعياً تعقب طائرتها الخاصة

تايلور سويفت
واشنطن - العرب اليوم

لاشك في أن مغنية البوب الأميركية تايلور سويفت، كانت نجمة الأسبوع بامتياز، خصوصا أنها كانت محور عناوين أخبار كثيرة خلال الأيام القليلة الماضية.فمن فوزها بجائزة غرامي لألبوم العام للمرة الرابعة، ثم تجاهلها للنجمة العملاقة سيلين ديون التي منحتها الجائزة في الحفل وما تبع تصرفها من انتقادات لاذعة، عادت النجمة للواجهة ثانية.

فقد هددت سويفت باتخاذ إجراءات قانونية ضد طالب جامعي في فلوريدا يدير حسابات على وسائل التواصل الاجتماعي تتعقب طائراتها الخاصة وطائرات المشاهير الآخرين، واصفة القضية بأنها مسألة "حياة أو موت".

كما أرسلت كاتي رايت موروني، محامية أيقونة البوب، إلى جاك سويني، البالغ من العمر 21 عاما، رسالة توقف في ديسمبر الماضي، قائلة إنها "لن يكون أمامها خيار سوى اللجوء إلى جميع سبل الانتصاف القانونية" إذا لم يتوقف عن "سلوك المطاردة والمضايقة"، وفقا لما ذكرته صحيفة "ديلي ميل" البريطانية.

وزعمت أن روايات سويني تسببت في "ضرر مباشر وغير قابل للإصلاح" لسويفت وعائلتها، فضلاً عن الاضطراب العاطفي والجسدي، وزادت من "حالة الخوف المستمر" للمغنية على سلامتها الشخصية.

كذلك شددت موروني، على أن هذا التصرف قد يكون لعبة بالنسبة للشاب المتهم، أو وسيلة يأمل أن تكسبه الثروة أو الشهرة، إلا أنها مسألة حياة أو موت بالنسبة لعميلتها.

وأضافت أن المحامين على علم بنزاعات المتهم العامة مع أفراد آخرين بارزين، في إشارة إلى مفاوضاته مع مؤسس شركة تيسلا إيلون ماسك بعد أن قال الرئيس التنفيذي إنه كان يشارك "إحداثيات الاغتيال" الخاصة به.
يذكر أن سويني يدير منذ فترة طويلة حسابات على وسائل التواصل الاجتماعي تسجل عمليات إقلاع وهبوط الطائرات والمروحيات المملوكة للمليارديرات والسياسيين والأوليغارشيين الروس وغيرهم من الشخصيات العامة.

لكن الشاب وهو طالب في السنة الثالثة في جامعة سنترال فلوريدا، كان قال إن "المعلومات موجودة بالفعل"، وانتقد الرسالة باعتبارها تكتيكا للتخويف. وقال لصحيفة واشنطن بوست: "يعتقد فريقها أنهم قادرون على السيطرة على العالم".

   قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

تايلور سويفت تعلن عن ألبومها الجديد بعد فوزها بالجرامي رقم 13 في مسيرتها

"البنتاغون" ينفي تورط تايلور سويفت في عملية سرية لدعم بايدن

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تايلور سويفت تُهدّد طالباً جامعياً تعقب طائرتها الخاصة تايلور سويفت تُهدّد طالباً جامعياً تعقب طائرتها الخاصة



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab