تكهنات متزايدة بشأن ترشح أوبرا وينفري للرئاسة لعام 2020
آخر تحديث GMT05:33:30
 العرب اليوم -

لوحة إعلانية ظهر بها نصف وجه أسود مبتسم وآخر أبيض

تكهنات متزايدة بشأن ترشح أوبرا وينفري للرئاسة لعام 2020

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - تكهنات متزايدة بشأن ترشح أوبرا وينفري للرئاسة لعام 2020

الرئيس دونالد ترامب ومقدمة البرامج الأميركية أوبرا وينفري
واشنطن - رولا عيسى

أثار ظهور لوحة إعلانية كُتب عليها "أوبرا وينفري للرئاسة"، في لوس انجلوس يوم الجمعة، تكهنات بأنها تفكر في شغل البيت الأبيض والترشح للرئاسة، وذلك بعد أيام من خطابها القوي في حفل "غولدن غلوب".

تكهنات متزايدة بشأن ترشح أوبرا وينفري للرئاسة لعام 2020

وجاءت هذه اللوحة، التي بها نصف وجه أسود مبتسم ونصف أبيض، على شكل حرف o تبعا لأوبرا، بعد يوم واحد من إدلاء الرئيس دونالد ترامب بتصريحات بعدم السماح للمهاجرين من البلدان "الحقيرة "إلى القدوم إلى البلاد، وقد تم تفسير هذه التصريحات بأنها "عنصرية"، وأفيد بأن البلدان التي أشار لها ترامب توجد في أفريقيا، فضلا عن هايتي والسلفادور، حيث كان هذا التصريح خلال اجتماع بشأن الهجرة في المكتب البيضاوي.

تكهنات متزايدة بشأن ترشح أوبرا وينفري للرئاسة لعام 2020

وتوجد اللوحة الإعلانية العملاقة والتي كان لها خلفية وردية أعلى مبنى في 1828 شارع "أوك"، ويمكن أن يراها الجميع قبالة الطريق السريع، وقد بدأت التكهنات المتفشية حول إمكانية إشغال وينفري للرئاسة في عام 2020، في أعقاب الخطاب السابق الذي ألقته بينما رد ترامب على هذه التكهنات للصحافيين يوم الثلاثاء: "نعم، سوف أتغلب على أوبرا"، مضيفا "مع أوبرا سيكون هناك الكثير من المرح"، كما تابع أنه يعرف لها "جيد جدا" إذ ظهر مع عائلته في واحدة من الحلقات الأخيرة من برنامجها "أوبرا وينفري شو"، حيث يؤكد بقوله "الأمر كان مرحا جدا في برنامجها" لكنه أضاف انه لا يعتقد أن هذا سيحدث في النهاية، وواصل "أنا أحب أوبرا، لكن أنا لا أعتقد أنها سوف تترشح".

تكهنات متزايدة بشأن ترشح أوبرا وينفري للرئاسة لعام 2020

وقد ظلت أوبرا هادئة حتى الآن تجاه طموحاتها السياسية منذ حفل جوائز "غلودن غلوب يوم الأحد"، بينما قال صديقها الذي يدعى غايل كينغ، والذي كان واحدا من المضيفين في برنامج "سي بي اس" هذا الصباح، إن أوبرا "مفتونة" بفكرة الترشح للرئاسة"، ولكن، وأضاف :"ولكني لا أعتقد أنها تدرس بنشاط الأمر، ولا أعتقد أنها تنظر بنشاط في هذا الوقت."

تكهنات متزايدة بشأن ترشح أوبرا وينفري للرئاسة لعام 2020

 وتابع كينغ :"لا، أنا لا اعتقد على الإطلاق أن موقفها قد تغير، لقد كنت أتحدث معها في وقت متأخر جدا الليلة الماضية"، مستطردا :"أنا أعرف أوبرا لسنوات وهناك بالفعل أشخاص يصطفون ليكونوا مديري حملة وينفري الانتخابية المقبلة أو للحصول عليها من خلال التطوع "، مختتما أنها " تحب هذا البلد، وتود أن تكون في خدمتها بطريقة ما".  

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تكهنات متزايدة بشأن ترشح أوبرا وينفري للرئاسة لعام 2020 تكهنات متزايدة بشأن ترشح أوبرا وينفري للرئاسة لعام 2020



درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 16:42 2025 الأربعاء ,09 تموز / يوليو

نتنياهو يعلن فرصة جيدة لهدنة 60 يوماً في غزة

GMT 05:18 2025 الخميس ,10 تموز / يوليو

مأساة الخفة

GMT 14:49 2025 الإثنين ,07 تموز / يوليو

4 نصائح طبيعية لنوم جيد في الحرارة الشديدة

GMT 04:23 2025 الخميس ,10 تموز / يوليو

المغرب يعيد فتح سفارته في دمشق

GMT 06:24 2025 الخميس ,10 تموز / يوليو

الحكم بسجن كارلو أنشيلوتي لمدة سنة

GMT 01:59 2025 الثلاثاء ,08 تموز / يوليو

إصابة جندي إسرائيلي بانفجار عبوة ناسفة في نابلس

GMT 06:15 2025 الخميس ,10 تموز / يوليو

وفاة المطرب الشعبي محمد عواد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab