هيلاري كلينتون تكشف أسرار علاقة زوجها بـ مونيكا لونسكي
آخر تحديث GMT02:38:46
 العرب اليوم -

أكّدت أنه لم يكن مُسيئًا في استخدام السلطة

هيلاري كلينتون تكشف أسرار علاقة زوجها بـ مونيكا لونسكي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - هيلاري كلينتون تكشف أسرار علاقة زوجها بـ مونيكا لونسكي

هيلارى كلينتون
واشنطن ـ رولا عيسى

تحدثت هيلارى كلينتون عن زوجها بيل كلينتون قائلة "في المرة الأخيرة التي نظرت فيها إليه ، كان بيل كلينتون يحدق في أريانا غراندي بينما كانت تغني في جنازة أريتا فرانكلين" , كان بيل ، كما وصفته زوجته ، دائمًا يجرى وراء شهواته  فقد عاشت هيلارى مع خياناته المتكررة ، وغالبًا ما كانت تنبذ أنواع النساء الذي كان يلهث ورائهم وتصفهم بالقمامة التافهين وغير المهمين .

وازدرته هيلاري أكثر بعد الكشف عن علاقته مع مونيكا لوينسكي أخيرًا، وليس فقط هيلاري ، لكن العديد من النساء البارزات أيضًا واللاتي دعمن كلينتون مثل إيريكا جونغ ؛ تينا براون , ووصفت موريدين دود ، الكاتبة في صحيفة "نيويورك تايمز"، لوينسكي بأنها "مفترسة وشيطانية ، غبية ، غير جذابة" , وحصلت هيلارى على  بعض التضامن.

 و نمت لدى لوينسكي الشجاعة والقوة ، ونجت من هذا التشهير العام بها وساهمت إلى حد كبير في المناقشات حول التنمر بشأنها وكتبت إلى مجلة "فانتي فير" في ضوء حركة #MeToo ، وقالت "الآن ، في سن 44 ، بدأت أفكر في تبعات فروق القوة التي كانت شاسعة جدًا بين رئيس ومتدربة لديه  في البيت الأبيض" , وكان هو أكبرمنها بـ27 عامًا , كانت تلك وظيفتها الأولى.

وسُئلت هيلاري هذا الأسبوع على شبكة "سي بي اس" بشأن هذه القضية.، والتي  وقفت إلى جانب زوجها  بعد كل شئ و بعد أن تم اتهامه بالكذب , وقد سئلت في وقت لاحق إذا كان يجب أن يكون قد استقر , وقالت "بالتأكيد لا ،" وأضافت "لم يكن يسئ استخدام السلطة" "لا ،  وأجابت "لوينسكي كانت بالغة وتعرف ما تفعله ولم يجبرها أحد على ذلك" .

ويبدو أن هيلاري كانت على حق عندما قالت بأنه يجب التحقيق مع ترامب لسوء السلوك الجنسي ، ولكن هذا لا يعفي زوجها , وفي ذلك الوقت ، وقد حصلت هيلاري على  دعم "نسوي" كبير الآن ،بينما قالت هيلاري في وقت لاحق أن علاقات زوجها هى نقطه سوداء وبقعة عمياء كلفتها  الرئاسة ".

 

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هيلاري كلينتون تكشف أسرار علاقة زوجها بـ مونيكا لونسكي هيلاري كلينتون تكشف أسرار علاقة زوجها بـ مونيكا لونسكي



ميريام فارس تتألق بإطلالات ربيعية مبهجة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 19:07 2025 الثلاثاء ,29 إبريل / نيسان

اعوجاج العمود الفقري ما أسبابه وكيف يعالج

GMT 03:01 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

استشهاد 70 شخصًا فى قطاع غزة خلال 24 ساعة

GMT 12:53 2025 الثلاثاء ,29 إبريل / نيسان

أزمة “الحزب” شيعيّة… وليست في مكان آخر!

GMT 00:58 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

أوغندا تعلن السيطرة على تفشي وباء إيبولا

GMT 02:57 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

الطيران الأميركي يستهدف السجن الاحتياطي

GMT 02:45 2025 الثلاثاء ,29 إبريل / نيسان

عبد الناصر يدفن عبد الناصر

GMT 06:14 2025 الأربعاء ,30 إبريل / نيسان

يقول كتاب السياحة

GMT 01:04 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

قصف مبنى في ضاحية بيروت عقب تحذير إسرائيلي

GMT 08:22 2025 الأربعاء ,30 إبريل / نيسان

هل يوجد توقيت غير مريب لبث الاعترافات؟

GMT 12:56 2025 الثلاثاء ,29 إبريل / نيسان

الإعلام.. المهم ما بعد التهاني!

GMT 06:18 2025 الأربعاء ,30 إبريل / نيسان

اعترافات ومراجعات (104).. يوسف صديق وجزاء سنمار

GMT 08:16 2025 الأربعاء ,30 إبريل / نيسان

تسريب ناصر والقذّافي وتبرؤ «الإسكندرية»!
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab