ميشيل أوباما تحثّ ماركل على التكيف مع حياتها الجديدة
آخر تحديث GMT20:11:25
 العرب اليوم -

بعد ظهور الشائعات بشأن وجود خلاف بينها وبين دوقة كامبريدج

ميشيل أوباما تحثّ ماركل على التكيف مع حياتها الجديدة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - ميشيل أوباما تحثّ ماركل على التكيف مع حياتها الجديدة

السيدة الأميركية الأولى السابقة ميشيل أوباما
واشنطن - العرب اليوم

حثّت ميشيل أوباما، دوقة ساسيكس، على التأكد من أنها تتكيف مع حياتها الجديدة، كفرد من العائلة المالكة بشكل صحيح، قائلة لها، "لا تستعجلي فعل أي شيء".

وأرسلت السيدة الأولى السابقة للولايات المتحدة، كلماتها هذه إلى دوقة ساسيكس، البالغة من العمر 37 عامًا، بعد ظهور الشائعات بشأن وجود صدع في علاقتها مع دوق ودوقة كامبريدج، فضلًا عن إزعاج الموظفين ورجال الحاشية.

وذكرت تقارير بريطانية عدة، أن عددًا من مساعدي ميغان ماركل والأميرهاري المقربين، قد استقالوا خلال الأشهر القليلة الماضية، بينهم مساعدة ميغان الشخصية.

وقالت ميشيل،"مثلي تمامًا، ربما لم تكن ميغان تحلم أبدًا بأنها ستعيش حياة كهذه، والضغط الذي تشعر به في كثير من الأحيان، قد يكون بنفس القدر الذي يشعر به الآخرون، لذا فإن نصيحتي لها أن تستغرق بعض الوقت وألا تستعجل لفعل أي شيء".

وأضافت ميشيل، "قضيت الأشهر القليلة الأولى في البيت الأبيض قلقة بشكل أساسي على بناتي، مع الحرص أن تكون لديهن بداية جيدة في المدرسة، بالإضافة إلى تكوين صداقات جيدة قبل أن أبدأ في أي عمل أكثر طموحًا، وأعتقد أنه أمر جيد".

ومن المعروف أن دوق ودوقة ساسيكس من المقربين إلى باراك وميشيل أوباما، وربما هذا ما دفع السيدة الأولى للبيت الأبيض السابقة، لتستخدم هذه العلاقة لتسليط الضوء على القضايا التي تشغل ميغان.

وشجعت ميشيل الدوقة، على متابعة القضايا التي تشعرها بالحماس، قائلة، "هناك الكثير من الفرص التي يمكن القيام بها من خلال منصب كهذا، وأعتقد أن ميغان يمكنها زيادة تأثيرها على الآخرين، وتوفير السعادة لهم ولنفسها، إذا فعلت شيئًا يتوافق مع شخصيتها".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ميشيل أوباما تحثّ ماركل على التكيف مع حياتها الجديدة ميشيل أوباما تحثّ ماركل على التكيف مع حياتها الجديدة



داليدا خليل تودّع العزوبية بإطلالة بيضاء ساحرة وتخطف الأنظار بأناقة لا تُنسى

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 21:52 2025 الثلاثاء ,09 أيلول / سبتمبر

7 علامات يومية تنذر بنوبة قلبية
 العرب اليوم - 7 علامات يومية تنذر بنوبة قلبية

GMT 09:51 2025 الأربعاء ,10 أيلول / سبتمبر

البرازيل: دور متصاعد على صعيد الطاقة العالمي

GMT 15:44 2025 الثلاثاء ,09 أيلول / سبتمبر

أزمة النووي الإيراني.. أي مسار سنشهد؟‎

GMT 17:42 2025 الثلاثاء ,09 أيلول / سبتمبر

إلغاء 100 رحلة جوية بعد إضراب في "إير فرانس"

GMT 17:14 2025 الثلاثاء ,09 أيلول / سبتمبر

جاريث بيل يشارك في ودية بعد عامين من اعتزاله

GMT 21:52 2025 الثلاثاء ,09 أيلول / سبتمبر

7 علامات يومية تنذر بنوبة قلبية

GMT 17:16 2025 الثلاثاء ,09 أيلول / سبتمبر

تعادل سلبي بين مصر وبوركينا فاسو في الشوط الأول
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab