والد سيرينا ويليامز يتهم طليقته بملاحقته
آخر تحديث GMT21:16:55
 العرب اليوم -
مجلس الأمن يبحث تثبيت وقف إطلاق النار في غزة وضمان تدفق المساعدات الإنسانية بورصة الدار البيضاء تنهي تداولاتها على وقع الانخفاض مجلس الوزراء اللبناني طالب الدول الضامنة بالضغط باتجاه تطبيق اتفاق وقف الأعمال العدائية مع إسرائيل مجلس السيادة في السودان ينفي وجود مفاوضات مباشرة أو غير مباشرة بين الجيش وقوات الدعم السريع في واشنطن دولة الإمارات تدين مصادقة الكنيست الإسرائيلي على مشروعي قانونين لفرض السيادة على الضفة الغربية المحتلة نتنياهو يشيد بدور ترامب في التعاون مع الدول العربية للمساعدة في إطلاق سراح الرهائن الإسرائيليين من غزة أحياء وزير الخارجية القطري يؤكد ضرورة تضافر الجهود الإقليمية والدولية لضمان تطبيق اتفاق غزة بما يحقق السلام المستدام والاستقرار في المنطقة ألوية العمالقة في اليمن تعلن ضبط سفينة إيرانية محملة بأسلحة ومنتجات إيرانية كانت متجهة إلى الحوثيين قرب باب المندب وزير الخارجية الإسرائيلي جدعون ساعر يقول إن الولايات المتحدة هي أعظم صديق لإسرائيل ويعبّر عن امتنانه لإدارة ترامب على دعمها المستمر زلزال بقوة 4.5 درجة يضرب جزيرة رودس اليونانية
أخر الأخبار

كشف أنها زوَّرت توقيعه وسرقت ممتلكاته

والد سيرينا ويليامز يتهم طليقته بملاحقته

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - والد سيرينا ويليامز يتهم طليقته بملاحقته

سيرينا وفينوس وليامز برفقة والدها
واشنطن ـ رولا عيسى

اتهم والد سيرينا وفينوس وليامز، زوجته السابقة بمطاردته لأشهر عدة، وذلك بعد طلاقهما وإنهاء زواجهما الذي استمر لسبع سنوات، حيث قدم ريتشارد ويليامز، 75 عاما، طلبا للوقاية من مطاردته ضد الزوجة السابقة وتدعى لاكيشا وليامز، 38 عاما، يوم الثلاثاء الماضي. وكشفت أوراق المحكمة التماس ريتشارد الذي قدمه في مقاطعة بالم بيتش في ولاية فلوريدا، ويذكر الالتماس أخر التطورات في معركة الطلاق المريرة بين الزوجين، بيد أنه لم يحد بالضبط تفاصيل ملاحقة لاكيشا المزعومة.

والد سيرينا ويليامز يتهم طليقته بملاحقته

وكان ريتشارد مدرب تنس سابق، وله الفضل في تدريب ابنتيه حين كانتا طفلتين، وقد قدم أوراقا للانفصال عن زوجته في حزيران/ يونيو الماضي، متهما لاكيشا بسرقة شيكات الضمان الاجتماعي وتزوير توقيعه لنقل ممتلكاته لها. وفي وقت الطلاق، ادعى ريتشارد أنها نقلت أحد بيوته باسمها دون إذنه، وأخذت مبلغ 152 ألف دولار أميركي كرهن عقاري عليه بعدما زورت امضائه، كما نقلت ملكية السيارات باسمها، وأخذت أموال من حساباتهما المصرفية المشتركة، وحسابات كان يمتلكها بمفرده، وبعض مدفوعات الضمان الاجتماعي، واتهمها بإدمان الكحول وسرقة بنادقه.

وتزوج ريتشارد ولاكيشا في عام 2010، ولديهما ابن يدعى ديلان، يبلغ من العمر خمس سنوات، والذي يقول والده إنه تحت رعايته الشخصية بعدما غادرت والدته المنزل في آب/أغسطس الماضي. ويقترب عمر لاكشيا من أعمار بنات ريتشارد، حيث تبلغ سيرينا 35 عاما، وفينوس 37 عاما. ووفقا للأب، تعيش لاكيشا نمط حياة يعد خطرا على ابنهم، حيث إنها تواعد رجلا جديدا يزعم أنه متورط في تهم جنائية، وخلال جلسة استماع هذا الصيف، نفت لاكشيا جميع الادعاءات مع محاميها الذي وصف عريضة الطلاق بالفاحشة.

والد سيرينا ويليامز يتهم طليقته بملاحقته

 وفي وثائق المحكمة التي أودعتها لاكيشا في حزيران /يونيو الماضي، أكدت أنها اضطرت إلى إزالة ترسانة أسلحة خاصة بزوجها، بعد تصرفات غير عادية صدرت منه. ومع ذلك، بعد يوم واحد من تقديم ريتشارد وتشافويتا قضيتهما، أنكرها القاضي لسبب افتقار الأدلة، وطبقا للترتيب، فإن الأب والابن لم يقدما الوقائع الكافية لحمايته من مطاردة طليقته، على النحو المبين في القانون، حيت لا توجد إداعاءات كافية أو حوادث مضايقات متعمدة أو متكررة.

وخلص القاضي أيضا إلى أنه لا توجد أدلة كافية على وجود خطر وشيك بأن يصبح ريتشارد ضحية للعنف والمطاردات، وأغلق الادعاءات في نفس اليوم. ورفع ريتشارد دعوى قضائية منفصلة ضد لاكيشا في وقت سابق من هذا العام، لاستعادة بين ويست بالم بيتش، الذي قال إنه اشتراه مع زوجته السابقة أوراسين برايس في عام 1995.
 
وجاءت إداعاءات ريتشارد بعد أيام فقط من زواج سيرينا من اليكسيس أوهانيون، مؤسس شركة ريديت، في 16 تشرين الثاني/ نوفمبر، في نيو أورليانز، وحضر حفل الزفاف 250 شخصا، بما في ذلك والدتها وأشقائها المشاهير، وكذلك والدها.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

والد سيرينا ويليامز يتهم طليقته بملاحقته والد سيرينا ويليامز يتهم طليقته بملاحقته



إليسا تخطف الأنظار بإطلالات تجمع بين الأناقة والجرأة

الرياض ـ العرب اليوم

GMT 07:03 2025 الأحد ,26 تشرين الأول / أكتوبر

سريلانكا بين الجبال والبحار تجربة سياحية لا تُنسى
 العرب اليوم - سريلانكا بين الجبال والبحار تجربة سياحية لا تُنسى

GMT 20:40 2025 السبت ,25 تشرين الأول / أكتوبر

فريق مصري يدخل غزة للمساعدة في انتشال جثث الرهائن

GMT 01:24 2025 السبت ,25 تشرين الأول / أكتوبر

أشهر 7 مطربين أفارقة يحققون نجاحاً في فرنسا

GMT 11:49 2025 السبت ,25 تشرين الأول / أكتوبر

يسرا تتوّج "ملكة الأناقة" في مهرجان الجونة

GMT 10:46 2025 السبت ,25 تشرين الأول / أكتوبر

الجيش الإسرائيلي يتوغل داخل قرية بالقنيطرة

GMT 10:06 2025 الجمعة ,24 تشرين الأول / أكتوبر

عمر مرموش يزين قائمة أغلى لاعبي العالم

GMT 11:23 2025 الجمعة ,24 تشرين الأول / أكتوبر

زيت شائع يعزز قدرتك على مكافحة السرطان

GMT 09:29 2025 الجمعة ,24 تشرين الأول / أكتوبر

إسرائيل تتهم حماس بالتماطل في تسليم جثث الرهائن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab