سارة بالين تفكر في الترشح لمنصب نائب الرئيس الأميركي
آخر تحديث GMT16:39:42
 العرب اليوم -

بعد أن كانت على مقربة منه خلال عام 2008

سارة بالين تفكر في الترشح لمنصب نائب الرئيس الأميركي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - سارة بالين تفكر في الترشح لمنصب نائب الرئيس الأميركي

حاكمة ولاية الاسكا السابقة سارة بالين
واشنطن ـ رولا عيسى

أعلنت سارة بالين، حاكم ولاية الاسكا الأسبق، أنها ستفكر في الترشح لمنصب نائب الرئيس الأميركي مرة أخرى، بعد أن كانت على مقربة من المنصب عام 2008. وقالت بالين "نعم ، سأفعلها مرة أخرى، وسأعطي الحملة سيطرة أقل، فكنت سأدفع حملة السناتور جون ماكين الرئاسية قبل 10 سنوات إلى الوراء قليلًا وتحصل على الحقيقة.

وأضافت بالين في مقابلة مع قناة فوكس نيوز في برنامج مارك ليفين، "لقد فوجئت لأن في ألاسكا، كانت تقييماتي عالية للغاية، وكانت الأمور تسير على ما يرام ، لذلك صدمت لأن الحملة لم تدافع عن الكثير من الأكاذيب التي اندلعت خلالها ".

سارة بالين تفكر في الترشح لمنصب نائب الرئيس الأميركي

ويذكر أن بالين قد اتخذت خطوات خاطئة، وهي وافدة جديدة إلى المسرح السياسي الوطني ، مما جعلها تتعرض للسخرية وسرعان ما تحولت إلى صورة كاريكاتورية  فى العديد من الصحف . حتى يومنا هذا ، تتساءل بالين لماذا لم تعمد حملة ماكين إلى الدفاع عنها بشكل أفضل. وقد استقالت بالين من منصبها كحاكم لولاية الاسكا بعد مرور أحد عشر شهرًا على اختيارها من قبل ماكين لتكون عضو الحزب الجمهوري المرشح لتكون نائب الرئيس تاركًة مكتبها ، حيث كانت اسمًا مألوفًا بالفعل.

وظهرت بالين إلى العديد من اللقاءات الإعلامية - سواء بالنسبة لقناة فوكس نيوز أو على تلفزيون الواقع – وقامت بكتابة كتب عدّة، وما زالت تقدم خطابات. وفي الآونة الأخيرة ، ألقت كلمة رئيسية في حفلة جمع الأموال الذي أقامه الرئيس ترامب في فلوريدا ، مار لاغو.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سارة بالين تفكر في الترشح لمنصب نائب الرئيس الأميركي سارة بالين تفكر في الترشح لمنصب نائب الرئيس الأميركي



أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

القاهرة - العرب اليوم

GMT 03:54 2026 الخميس ,05 شباط / فبراير

البرتغال لوحة فنية مفتوحة لعشّاق السفر
 العرب اليوم - البرتغال لوحة فنية مفتوحة لعشّاق السفر

GMT 08:31 2026 الأربعاء ,04 شباط / فبراير

أفضل وجهات السفر الرومانسية لقضاء عيد الحب 2026

GMT 19:11 2026 الثلاثاء ,03 شباط / فبراير

حريق كبير في سوق غربي طهران
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab