حالة من الغضب تسيطر على الهنود بعد فعلة بريانكاتشوبرا
آخر تحديث GMT07:36:22
 العرب اليوم -

توجهوا إلى موقع "تويتر" للتعبير عن سخطهم

حالة من الغضب تسيطر على الهنود بعد فعلة بريانكاتشوبرا

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - حالة من الغضب تسيطر على الهنود بعد فعلة بريانكاتشوبرا

بريانكا تشوبرا تعرض مشهدًا من مسلسلها لمجموعة من الهنود يحاولون تفجير نيويورك
نيودلهي ـ عدنان الشامي

سيطرت حالة من الغضب على الهنود، لما فعلته الممثلة الهندية بريانكا تشوبرا، بعدما عرضت في أحد حلقات مسلسلها الأميركي "كوانتيكو"، مشهداً لمجموعة من الهنود الهندوس المتطرفين يحاولون تفجير مدينة نيويورك، وظهرت تشوبرا في أحدث حلقاتها، وهي تلعب دور محقق في مكتب التحقيقات الفيدرالي تدعى، ألكس باريش، وهي تحبط مؤامرة وقام بها القوميون الهندوس، ليورطوا باكستان في هجوم نووي، قبل أيام من القمة الدولة بشأن كشمير، وهي المنطقة الواقعة أقصى شبه القارة الهندية، وتتنازع عليها الهند وباكستان منذ فترة طويلة.

حالة من الغضب تسيطر على الهنود بعد فعلة بريانكاتشوبرا

وأدى تورط الهنود في التخطيط للهجوم المتطرف، إلى إثارة غضبهم، خاصة وأن الأمر يتعلق بكشمير، وقد توجهوا إلى موقع تويتر للتعبير عن غضبهم، ويأتي رد الفعل في الوقت الذي تعمل فيه الهند بالنأي بنفسها عن الجماعات المتطرفة الهندوسية.

وشهدت حكومة رئيس الوزراء، نارندرا مودي، تصاعد أعمال العنف من قبل القومين الهندوس ضد الأقلية المسلمة، وفي هذه الأثناء يرى الكثيرون في الهند أن تشوبرا، سفيرة بلادهم خاصة بعد نجاحها كممثلة في هوليوود.

المعجبين ينقسمون بين مؤيد ومعارض
وتألقت في دور الشريرة في فيلم "بايووتش في العام الماضي، وهذا العام في دور محقق مكتب التحقيقات الفيدرالي، ومنذ أن أصبحت واحدة من أكثر الشخصيات الهندية البارزة في الولايات المتحدة، يرى العديد من الهنود أن من واجبها تعزيز الرؤية الإيجابية لوطنها في الغرب.

حالة من الغضب تسيطر على الهنود بعد فعلة بريانكاتشوبرا

وقالت إحدى النساء على تويتر "بريانكا تشوبرا، خيبت آمال بلدك ودينك، لما كان ينبغي عليك تمثيل هذا المشهد."

ومع ذلك، سارع آخرون للدفاع عن الممثلة الهندية، وأشاروا إلى النفاق في أفلام هوليوود والذي وضع المسلمين والباكستانيين كمتطرفين لسنوات، وقال أحدهم "الهندوس والمسلمين والسيخ، يمكن لأي شخص منهم أن يكون متطرفًا، نحن معك تشابور.".

حالة من الغضب تسيطر على الهنود بعد فعلة بريانكاتشوبرا

وأشار أحدهم إلى أن الممثلة كانت تنقل ما رأته بعدما زارت مسلمي الروهينغا، في بنغلاديش في الشهر الماضي، بعد يوم من حضورها حفل زفاف صديقتها ميغان ماركل على الأمير هاري.وعلق أحد المستخدمين قائلًا" أصبحت بريانكا مكروهة في الهند بعد زيارتها الروهينغا، كما أنه بعد عقود من القوالب النمطية لتصوير الباكستانيين والمسلمين كمتطرفين أشرار في بوليوود، ينهار الهنود لتصوير كوانتيكو الهندوس كمتطرفين.".

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حالة من الغضب تسيطر على الهنود بعد فعلة بريانكاتشوبرا حالة من الغضب تسيطر على الهنود بعد فعلة بريانكاتشوبرا



إطلالات سميرة سعيد تعكس ذوقاً متجدداً يتجاوز عامل العمر

القاهرة - العرب اليوم

GMT 06:04 2026 الإثنين ,12 كانون الثاني / يناير

ارتفاع حصيلة الشهداء بغزة وتحذير أممي من تقييد المساعدات

GMT 09:39 2026 الإثنين ,12 كانون الثاني / يناير

نجاة وزير الدفاع البريطاني من قصف صواريخ "أوريشنيك"

GMT 05:58 2026 الإثنين ,12 كانون الثاني / يناير

ستيلان سكارسجارد يفوز بجائزة غولدن غلوب لأفضل ممثل مساعد

GMT 07:45 2026 الإثنين ,12 كانون الثاني / يناير

إلغاء عشرات الرحلات في مطار فرانكفورت بسبب الطقس الشتوي

GMT 09:22 2026 الإثنين ,12 كانون الثاني / يناير

قصف مدفعي وجوي إسرائيلي على مناطق متفرقة في غزة

GMT 22:07 2026 الأحد ,11 كانون الثاني / يناير

هزة أرضية بقوة 47 درجة شمال شرقي البصرة دون إصابات

GMT 09:55 2026 الإثنين ,12 كانون الثاني / يناير

قوات الاحتلال تتوغل في القنيطرة وتشن اعتقالات جديدة

GMT 06:06 2026 الإثنين ,12 كانون الثاني / يناير

مقتل 4 كوادر طبية بالدلنج جراء قصف الدعم السريع
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab