جلسة تصوير جديدة لبطلة واقعة سقارة سلمى الشيمي
آخر تحديث GMT18:41:59
 العرب اليوم -

جلسة تصوير جديدة لبطلة واقعة سقارة سلمى الشيمي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - جلسة تصوير جديدة لبطلة واقعة سقارة سلمى الشيمي

بطلة واقعة سقارة سلمى الشيمي
القاهرة - العرب اليوم

نشرت صفحة بالفيس بوك، منسوبة لعارضة الأزياء “سلمى الشيمي” سيشن جديد لها، حيث ظهرت في صور جريئة، وكتبت عليها “مساء العسل عليكم”.وقررت النيابة العامة بجنوب الجيزة إخلاء سبيل كلًا من سلمي الشيمي الشهيرة بموديل سقارة”، وحسام محمد مصور الـ”فوتو سيشن” المثير للجدل بكفالة مالية 1000 آلف جنيه؛ على ذمة التحقيقات.وقالت “سلمي” إنها لا تعرف قواعد التصوير فى المناطق الأثرية، والتزمت بتعليمات العاملين، ولم تخالفهم أو تحتال عليهم، وإنها حصلت على الصور من “حسام” (المتهم الثانى)، وبعد نشرها فوجئت بكم الجدل الذي أثير حولها.وقال المصور فى التحقيقات، إنه حصل على 1000 جنيه مقابل جلسة التصوير، وأكد أن التصوير تم بعلم العاملين بالمنطقة الأثرية، وأن بعضًا منهم كان يشاهد جلسة التصوير.

وكشفت التحقيقات أن المتهمين دخلوا المنطقة الأثرية بسقارة يوم الأربعاء الماضي، بعد قطع 3 تذاكر، وكانت الفتاة ترتدي عباءة سوداء تحتها ملابس “فرعونية” للملكة “كليوباترا”. وأضافت التحقيقات، أن الفتاة خلعت العباءة فى منطقة التصوير، وبدأ المصور فى التقاط الصور، واستمرت جلسة التصوير ما يقرب من الـ 15 دقيقة.وكانت الأجهزة الأمنية ألقت القبض على الفتاة ومصور الفوتوسيشن مساء أمس الإثنين، وتم تحرير محضر بالواقعة، وأحيل لنيابة البدرشين، التى أحالته للنيابة الكلية بجنوب الجيزة؛ للتحقيق فيه.وقال عمرو محمد شقيق “حسام” مصور فوتوسيشن “موديل سقارة” إن رجال مباحث شرطة السياحة والآثار ألقوا القبض على شقيقه من محل سكنه فى حلوان.

وأضاف عمرو ، أن سلمى الشيمى التى اتفقت مع شقيقه على تصويرها بالمنطقة الأثرية بسقارة فى الجيزة مرتدية ملابس فرعونية، أُلقى القبض عليها.وقالت مصادر إنه جارى الاستماع لأقوال 6 أشخاص من العاملين بالمنطقة الأثرية بسقارة الجيزة، للتوصل للمسئول عن تسهيل تصوير فوتوسيشن “موديل سقارة” التى أعدته سلمى الشيمى بمشاركة مصور، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه من يثبت تقصيره فى عمله ومخالفته القواعد المعمول بها فى التصوير داخل المنطقة الأثرية.

قد يهمك ايضا:

إخلاء سبيل "فتاة الزي الفرعوني" في مصر بكفالة مالية

إبراهيم صلاح يشكل "ميغ 21" وتمثال "كليوباترا" والقط "باستيت" من الخردة

 

arabstoday
المصدر :

Wakalat | وكالات

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جلسة تصوير جديدة لبطلة واقعة سقارة سلمى الشيمي جلسة تصوير جديدة لبطلة واقعة سقارة سلمى الشيمي



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab