ودّعي فصل الصيف بعبايات بألوان هادئة ومبهجة
آخر تحديث GMT20:58:00
 العرب اليوم -

ودّعي "فصل الصيف" بعبايات بألوان هادئة ومبهجة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - ودّعي "فصل الصيف" بعبايات بألوان هادئة ومبهجة

عبايات بألوان هادئة ومبهجة
القاهرة - العرب اليوم

أيام قليلة ونودّع موسم الصيف، الذي كان حافلًا بأجمل الإطلالات بـ العبايات تألقت بها مدونات الموضة المحجبات.
عبايات بمختلف الموديلات والألوان المبهجة، والخامات الصيفية الأنيقة، سنلقي عليها نظرة سريعة على طريقة الفاشينيستات المحجبات.

باللون الأصفر المبهج، أطلت المدونة خولة المرزوقي بـ عباية- فستان ذات أزرار معدنية كبيرة الحجم باللون الذهبي، تناسب أجواء الصيف والشاطئ، نسقت معها حذاء مفتوحًا، وشنطة - كيس مضلعة، ويمكن أيضًا ارتداء نفس الموديل مع الجينز والتوب الأبيض وترك العباية مفتوحة.

تميل مدونة الموضة فاطمة حسام إلى اختيار عبايات بألوان هادئة تناسب شخصيتها الرقيقة، كالعباية باللون السومون، بتصميم الأكتاف الواسعة، المخططة بالطول، والمزينة بتطريزات لامعة، مع حجاب مخملي ناعم، وهو من الألوان التي سنشاهدها بموسم الخريف.
رسومات الفلورال لاغنى عنها هذا العام، كـ العباية بـ حزامالخصر التي اختارتها الفاشينيستا جمال نجادة، والمطبّعة برسومات فروع الشجر الذهبية، تناسب كل ألوان البشرة، لإطلالة مبهجة وجذابة.

تشمل قائمة الموديلات الرائجة هذا العام العباية المخططة بالطول، كالتي اعتمدتها مدونة الموضة سامية العباية المقفولة باللون الأبيض مع خطوط باللون البني المحمر، ونسقت معها حذاء بكعب عال ، وأربطة الكاحل، وننصح الفتيات القصيرات القامة عند ارتداء مثل هذا التصميم أن يكون أطول قليلًا.

لا تغيب خامة الكتان عن موضة الصيف، كـ القفطان المفتوح الذي اعتمدته المدونة جمال النجادة، بالخطوط المضلعة، مع رسومات هيروغليفية، اختارت معه إطلالة حيادية بتوب أبيض وبنطلون من نفس اللون لكي يتناغم أكثر مع أجواء البحر والشاطئ.
تتمتع المدونة حنين الصيفي بذوق مبهج، فقد شاهدناه خلال هذا الموسم بعبايات بتصاميم مختلفة وعصرية، كالفستانالعباية بلون السومون مع رسومات فروع الشجر الخضراء، وانتقت حجابًا بنفس اللون لإطلالة حيادية مثالية تلائم أجواء النهار الممتعة.
وفي إطلالة أخرى شاهدناها بفستان وردي نسقت معه شنطة باللونين البيج و البني، وصندل هيرميس الشهير Hermes.

وفي آخر إطلالة لها، اعتمدت المدونة الكويتية الشهيرة دلال الدوب عباية باللون الأصفر المستردة، الذي سيكون رائجًا الخريف القادم، ونسقت معها حذاء مثلثيًا باللون الأسود، مع رباط خلفي كاجوال ، لإطلالة مناسبة لأجواء الليل

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ودّعي فصل الصيف بعبايات بألوان هادئة ومبهجة ودّعي فصل الصيف بعبايات بألوان هادئة ومبهجة



GMT 20:13 2018 الجمعة ,14 كانون الأول / ديسمبر

طرق لإرتداء الحقائب بالحجم الصغيرلتلائم جميع مناسباتك

GMT 03:09 2018 الثلاثاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

طرق تنسيق التنورة السوداء بطريقة عصرية للمحجبات

GMT 04:34 2018 السبت ,09 حزيران / يونيو

أحدث ألوان الطرح التي تُناسب البشرة السمراء

GMT 04:44 2018 الخميس ,07 حزيران / يونيو

مطرزات وقفاطين ملوّنة لسهرات وسحور رمضان 2018

الكروشيه يسيطر على صيف 2025 ونانسي عجرم والنجمات يتألقن بأناقة عصرية

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:22 2025 الخميس ,11 أيلول / سبتمبر

جيش الاحتلال يكثف عملياته العسكرية وسط غزة

GMT 04:17 2025 الخميس ,11 أيلول / سبتمبر

إسرائيل تعترض صاروخًا حوثيًا

GMT 09:48 2025 الأربعاء ,10 أيلول / سبتمبر

فلسطين المستقلة ومستقبل الأمم المتحدة

GMT 04:26 2025 الخميس ,11 أيلول / سبتمبر

هزة أرضية بقوة 2.6 تضرب البحر الأبيض المتوسط

GMT 09:32 2025 الأربعاء ,10 أيلول / سبتمبر

استباحة سوريا.. بلا رادع

GMT 04:31 2025 الأربعاء ,10 أيلول / سبتمبر

توقعات الأبراج​ اليوم الأربعاء 10 سبتمبر/ أيلول 2025
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab