3 حقائب يد لماركات عالمية تمنحك إطلالة مُترَفة
آخر تحديث GMT05:16:11
 العرب اليوم -

3 حقائب يد لماركات عالمية تمنحك إطلالة مُترَفة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - 3 حقائب يد لماركات عالمية تمنحك إطلالة مُترَفة

3 حقائب يد لماركات عالمية
لندن - العرب اليوم

تحتل الأكسسوارات الصدارة بين تصاميم الموسم أو الـIt pieces تنسيق بسيط أم مبتكر، قطعة واحدة من تصاميم الموسم كفيلة بأن تنقل إطلالتكِ إلى مستوى آخر. وقد اخترنا لكِ من بينها لشهر مايو/أيار 3 حقائب ملفتة تحاكي أذواقاً مختلفة.

لمحبّات الحقائب الأزلية، إليكن حقيبة 30 Montaigne من Dior
إن كنتِ تبحثين عن حقيبة لتستثمري بها أموالكِ، إليكِ هذه الحقيبة من ديور من المجموعة التحضيرية لخريف 2019! تصميم سيرافقكِ في كل زمان وكل مكان، ليتماشى مع كل ملابسكِ وإطلالتكِ كافّة سواء النهاريّة أو حتّى المسائية. تتّسم هذه الحقيبة بالبكلة على شكل CD أي حرفي إسم Christian Dior كما تتّسم بحزام قابل للتعديل يخوّلكِ حملها كما يحلو لكِ. نجمات وفاشينيستا عدّة لجأن إلى هذه الحقيبة في لوكاتهنّ اليوميّة مثل كارن وازن ودانا حوراني. ستنضمّ حتماً إلى لائحة أمنياتكِ لتصبح من بعدها الحقيبة التي لن تتخلّي عنها أبداً!

لمحبّات حقائب اليد، إليكن حقيبة The Pouch من Bottega Veneta
هي ليست بحقيبة يد صغيرة، بل إنّها حقيبة يد ذات حجم كبير تخوّلكِ وضع كل حاجياتكِ فيها! احملي حقيبة Bottega Veneta من مجموعة ربيع وصيف 2019 ونسّقيها مع سروال جينز، فستان، تنورة أو غيرها من التصاميم، فهي تتناسب حتماً مع كل لوكاتكِ! ستجدينها بمختلف الألوان إمّا عادية إمّا مخرّمة. كوني مثل النجمات والفاشينيستا وانتقي هذه الحقيبة!

لمحبات الحقائب الكلاسيكية بلمسة مبتكرة وعصرية، إليكنّ حقيبة Flap Bag من Chanel
تريدين حقيبة تجمع ما بين الكلاسيكية والعصرية في الوقت عينه؟ إليكِ حقيبة Flap Bag من Chanel المصنوعة من قماش التويد! رأينا هذه الحقيبة على منصة عرض شانيل لربيع وصيف 2019. يتّسم هذا التصميم بالحزام المصنوع من اللؤلؤ التي أضافت لمسة حيويّة وعصريّة إليه! احملي هذه الحقيبة تماماً مثل النجمات والفاشينيستا وتألقي بلوك فريد من نوعه ومميّز.

وقد يهمك ايضًا:

أبرز صيحات الحقائب من أسبوع الموضة في ميلانو لخريف2019

أفكار للإكسسوارات والحقائب مستوحاة من "أسبوع الموضة

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

3 حقائب يد لماركات عالمية تمنحك إطلالة مُترَفة 3 حقائب يد لماركات عالمية تمنحك إطلالة مُترَفة



تنسيقات الأبيض والأسود بأسلوب كلاسيكي عصري على طريقة ديما الأسدي

دمشق - العرب اليوم
 العرب اليوم - شريف منير يتحدث عن صعوبات تجسيد شخصية محمود عزت

GMT 05:40 2026 الأربعاء ,22 إبريل / نيسان

بريطانيا تعتزم حظر الهواتف المحمولة في المدارس
 العرب اليوم - بريطانيا تعتزم حظر الهواتف المحمولة في المدارس

GMT 02:33 2026 الثلاثاء ,21 إبريل / نيسان

مرسيدس تكشف الستار عن C-Class موديل 2027الجديدة كلياً
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab