الدعم الاجتماعي في العين يطلق برنامجًا لتعزيز بناء الأسرة
آخر تحديث GMT18:41:50
 العرب اليوم -

"الدعم الاجتماعي" في العين يطلق برنامجًا لتعزيز بناء الأسرة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "الدعم الاجتماعي" في العين يطلق برنامجًا لتعزيز بناء الأسرة

مركز الدعم الاجتماعي في العين
أبوظبي ـ فهد الحوسني

أطلق مركز الدعم الاجتماعي في العين، برنامجًا إرشاديًا؛ تحت عنوان "حياتي الزوجية أمان واستقرار"، تعزيزًا للجهود التي تبذلها شرطة أبوظبي في المحافظة على الاستقرار الأسري ركيزة أمن المجتمع، وترسيخًا لدور المركز المجتمعي الرائد.

ويهدف البرنامج، وفقًا لمدير مركز الدعم الاجتماعي في العين العقيد علي سالم البادي إلى التعريف بمقومات الحياة الزوجية الناجحة، وتأسيس بناء الأسرة السعيدة، ونشر ثقافة اجتماعية إيجابية انطلاقاً من حرص الشرطة على تعزيز التفاهم الأسري والاستقرار المجتمعي.

وأكد أن الحياة الزوجية مؤسسة اجتماعية واقتصادية لها دور كبير في بناء المجتمعات واستقرارها، وتأسيسها وتقوية بنيتها لبناء جيل قوي قادر على تحمل الصعاب ومواجهتها، مضيفًا أنَّ معنى الزواج السعيد هو الاستقرار والسكينة والتواصل والرحمة، وتحقيق تماسك مجتمعي أفضل، وتحقيق رسالة الأمن والاستقرار الأسري.

وأضاف العقيد البادي أنَّ البرنامج يهدف أيضًا للتعرف على الواجبات والمسؤوليات الزوجية لكل طرف في المعاملة الزوجية، والإلمام بالسبل والمهارات اللازمة للتعامل مع المشكلات الزوجية ووقاية المجتمع من الآثار السلبية للمشكلات الأسرية والاجتماعية.

  ويستهدف البرنامج النساء، الزوجات والأمهات، لدورهن الكبير في تأمين وحماية أسرهن من التقلبات الاجتماعية، عبر سلسلة من المحاضرات يلقيها اختصاصيون من شرطة أبوظبي تتضمن مناقشة مواضيع، مثل ثقافة البناء الزوجي، ومفاتيح الحياة الزوجية الصحيحة، ومنغصات الحياة الزوجية وسبل التعامل معها، وطرق ووسائل تجديد الحياة الزوجية لضمان أسرة مستقرة تسهم في بناء المجتمع وتقدمه.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الدعم الاجتماعي في العين يطلق برنامجًا لتعزيز بناء الأسرة الدعم الاجتماعي في العين يطلق برنامجًا لتعزيز بناء الأسرة



ميريام فارس بإطلالة جريئة وتصاميم بيار خوري تبرز اختلاف الأسلوب بينها وبين ياسمين صبري

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 13:09 2025 الجمعة ,22 آب / أغسطس

علاقات تتجاوز اختلاف الرؤى

GMT 08:06 2025 السبت ,23 آب / أغسطس

ضياعٌ بين «الروبابيكيا» وحراج ابن قاسم!

GMT 04:23 2025 السبت ,23 آب / أغسطس

سوريا تصدر أوراقاً نقدية جديدة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab