البريطانية تضع في حقيبتها 150 قطعة من الملابس لقضاء عطلة لمدة أسبوعين
آخر تحديث GMT15:59:48
 العرب اليوم -

البريطانية تضع في حقيبتها 150 قطعة من الملابس لقضاء عطلة لمدة أسبوعين

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - البريطانية تضع في حقيبتها 150 قطعة من الملابس لقضاء عطلة لمدة أسبوعين

لندن - وكالات

تحتاج المرأة البريطانية إلى 57 قطعة من الملابس واللوازم عند قضاء عطلة لمدة أسبوعين، لكن الكثيرات يضعن 150 قطعة في حقائبهن. ووجدت دراسة جديدة نشرتها صحيفة ديلي ميل اليوم الجمعة، أن الكثير من البريطانيات اللاتي يكدسن حقائبهن بالملابس لا يستخدمن سوى ثلثها عند قضاء عطلهن في الخارج، رغم أنهن يدفعن رسوم الأمتعة الاضافية في المطارات. وقالت إن المرأة العادية تحتاج إلى 57 قطعة من الملابس في حقيبتها لقضاء عطلة لمدة أسبوعين، لكن العديد من النساء البريطانيات يضعن في حقائب سفرهن ما يصل إلى 150 قطعة من الملابس، من التنانير والقمصان القصيرة، إلى الملابس الداخلية وملابس السباحة والنوم وأحذية الكعب العالي، مما جعل الاعتقاد الدارج بأن النساء يحزمن في حقائبهن أكثر مما يحتجن من الملابس حقيقة واقعة. واضافت الدراسة أن 79% من البريطانيات اعترفن بأنهن يأخذن ملابس اضافية معهن اثناء قضاء العطل في الخارج، ولأسباب مختلفة كان أكثرها شيوعاً استخدام هذه الملابس كسلاح لاثارة الإعجاب والغيرة. واشارت إلى أن النساء البريطانيات اعترفن أيضاً بأنهن يضعن مستحضرات التجميل وحماية الجسم من أشعة الشمس اللاهبة وأجهزة الشعر في حقائبهن أكثر من احتياجاتهن إلى جانب الأزياء لكل السيناريوهات المحتملة، مما جعلهن يدفعن رسوم الوزن الزائد في المطارات. وقالت الدراسة إن 50% من البريطانيات اعترفن بأنهن كذبن على رجالهن بشأن وزن حقائبهن قبل التوجه إلى المطار، لتجنب تفريغ أي مواد يعتبرنها ضرورية.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

البريطانية تضع في حقيبتها 150 قطعة من الملابس لقضاء عطلة لمدة أسبوعين البريطانية تضع في حقيبتها 150 قطعة من الملابس لقضاء عطلة لمدة أسبوعين



نانسي عجرم تتألق بفستان فضي من توقيع إيلي صعب في إطلالة خاطفة للأنظار

دبي ـ العرب اليوم

GMT 10:28 2025 الأحد ,10 آب / أغسطس

احتلال أم تهجير؟

GMT 10:16 2025 الأحد ,10 آب / أغسطس

المفاجأة القادمة في الشرق الأوسط

GMT 07:22 2025 السبت ,09 آب / أغسطس

تيه في صخب عربي مزمن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab