مارين لوبان تنتقد مظهر الرهائن الفرنسيين وتلمح لاعتناقهم الإسلام خلال احتجازهم
آخر تحديث GMT04:23:07
 العرب اليوم -
إسرائيل تشن غارات على منشآت النفط الإيرانية وحرائق ضخمة تلتهم السماء الجيش الإسرائيلي يعلن تنفيذ استهدف قادة بارزين في فيلق القدس التابع للحرس الثوري الإيراني في بيروت مقتل أربعة أشخاص وإصابة عشرة في استهداف إسرائيلي لفندق في لبنان وسط أنباء عن عملية اغتيال الداخلية البحرينية تعلن إصابة شخص وتضرر ممتلكات بعد سقوط شظايا صاروخ في المنامة الجيش الكويتي يعلن التعامل مع هجوم بطائرة مسيرة تسبب في أضرار ببعض المباني المدنية وزارة الدفاع السعودية تعلن إحباط هجوم بطائرة مسيرة استهدف الحي الدبلوماسي في الرياض دون وقوع إصابات الأردن يتهم إيران بقصف أراضيه بـ 119 صاروخاً وطائرة مسيَرة وزارة الصحة اللبنانية تعلن 41 قتيلاً و40 جريحًا جراء الغارات الإسرائيلية على النبي شيت والمناطق المحيطة وزارة الصحة اللبنانية تعلن مقتل 6 مدنيين بينهم 4 أطفال وسيدة بغارة إسرائيلية على شمسطار الجيش اللبناني يعلن مقتل 3 عناصر خلال قصف أثناء إنزال إسرائيلي في النبي شيت
أخر الأخبار

مارين لوبان تنتقد مظهر الرهائن الفرنسيين وتلمح لاعتناقهم الإسلام خلال احتجازهم

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مارين لوبان تنتقد مظهر الرهائن الفرنسيين وتلمح لاعتناقهم الإسلام خلال احتجازهم

باريس ـ أ.ف.ب
انتقدت زعيمة اليمين المتطرف الفرنسي مارين لوبان مظهر الرهائن الفرنسيين الذين عادوا ملتحين بعد أن قضوا ثلاث سنوات عند متشددين إسلاميين في النيجر، ووصفت لوبان مظهر الرهائن "بالمزعج" وطالبتهم بتقديم تفسيرات لأن "اثنان منهم قصا لحيتيهما بشكل غريب وملبسهما غريب" في ما يعتبر تلميحا منها لاعتناق الرهائن الإسلام خلال فترة احتجازهم. هل لعبت الجزائر وقطر دورا في عملية الإفراج عن الرهائن الفرنسيين بالنيجر؟ تعرضت مارين لو بان زعيمة تيار أقصى اليمين في فرنسا لانتقادات اليوم الخميس لتعليقاتها المتشككة عن أربعة رهائن فرنسيين عادوا ملتحين إلى بلادهم بعد احتجازهم ثلاث سنوات لدى متشددين إسلاميين في الصحراء. ووصفت لوبان مظهر الرجال الأربعة الذين اختطفوا في النيجر عام 2010 اثناء عملهم لدى شركات فرنسية في منجم يورامنيوم بأنه "مزعج". وتشن الجبهة الوطنية التي تنتمي لها لوبان حملات مناهضة للمهاجرين والمجاهرة بالمظهر الإسلامي. وقالت لوبان لمحطة إذاعة اوروبا1 "اثنان منهم قصا لحيتيهما بشكل غريب. وملبسهما غريب." وأضافت "احد الرهائن يضع وشاحا على وجهه. وكل ذلك يتطلب تفسيرا من جانبهم." وردت على سؤال عما إذا كانت تلمح إلى أنهم ربما تحولوا إلى الإسلام قائلة "لا المح لشيء بشكل غير مباشر لكني اقول لكم ما شعرت به. لن أصل إلى حد تقديم نظريات." لكن الحزب الاشتراكي الحاكم اتهمها باستغلال عودة الرهائن لترديد افتراءات غير مقبولة. وقال ادواردو ريان سيبل المتحدث باسم الحزب الاشتراكي "السيدة لوبان أعمتها كراهيتها للمسلمين إلى درجة أنها لا تستطيع حتى مشاركة باقي افراد الأمة الفرحة بعودة الرهائن." وقالت والدة بيير لوجران احد الرهائن إن الأربعة اتفقوا على الاحتفاظ بلحاهم واوشحتهم تضامنا مع فرنسيين آخرين مازالوا محتجزين في المنطقة.
arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مارين لوبان تنتقد مظهر الرهائن الفرنسيين وتلمح لاعتناقهم الإسلام خلال احتجازهم مارين لوبان تنتقد مظهر الرهائن الفرنسيين وتلمح لاعتناقهم الإسلام خلال احتجازهم



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab