نائبة رئيسة المجلس الأعلى للمرأة تجتمع مع مفوضة الأمم المتحدة لحقوق الانسان
آخر تحديث GMT04:23:07
 العرب اليوم -
إسرائيل تشن غارات على منشآت النفط الإيرانية وحرائق ضخمة تلتهم السماء الجيش الإسرائيلي يعلن تنفيذ استهدف قادة بارزين في فيلق القدس التابع للحرس الثوري الإيراني في بيروت مقتل أربعة أشخاص وإصابة عشرة في استهداف إسرائيلي لفندق في لبنان وسط أنباء عن عملية اغتيال الداخلية البحرينية تعلن إصابة شخص وتضرر ممتلكات بعد سقوط شظايا صاروخ في المنامة الجيش الكويتي يعلن التعامل مع هجوم بطائرة مسيرة تسبب في أضرار ببعض المباني المدنية وزارة الدفاع السعودية تعلن إحباط هجوم بطائرة مسيرة استهدف الحي الدبلوماسي في الرياض دون وقوع إصابات الأردن يتهم إيران بقصف أراضيه بـ 119 صاروخاً وطائرة مسيَرة وزارة الصحة اللبنانية تعلن 41 قتيلاً و40 جريحًا جراء الغارات الإسرائيلية على النبي شيت والمناطق المحيطة وزارة الصحة اللبنانية تعلن مقتل 6 مدنيين بينهم 4 أطفال وسيدة بغارة إسرائيلية على شمسطار الجيش اللبناني يعلن مقتل 3 عناصر خلال قصف أثناء إنزال إسرائيلي في النبي شيت
أخر الأخبار

نائبة رئيسة المجلس الأعلى للمرأة تجتمع مع مفوضة الأمم المتحدة لحقوق الانسان

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - نائبة رئيسة المجلس الأعلى للمرأة تجتمع مع مفوضة الأمم المتحدة لحقوق الانسان

جنيف ـ بنا
اجتمعت سعادة الدكتورة الشيخة مريم بنت حسن آل خليفة نائبة رئيسة المجلس الأعلى للمرأة بحضور الأمين العام للمجلس هالة الأنصاري بالسيدة نافي بيلاي مفوضة الأمم المتحدة السامي لحقوق الإنسان بمقر المفوضية بجنيف صباح اليوم الأثنين، وذلك في اطار الاجتماعات التحضيرية لمناقشة مملكة البحرين التقرير الرسمي الثالث لاتفاقية القضاء على كافة أشكال التمييز ضد المرأة (السيداو) المقرر غداً الثلاثاء. وفي بداية اللقاء، أشادت السيدة نافي بيلاي بجهود مملكة البحرين في جعل مسألة تقدم المرأة وحماية حقوقها ضمن اولويات عمل الدولة، مشيدة في هذا الصدد بالمساعي المبذولة نحو تنفيذ التزاماتها الدولية وجهودها في تحقيق تقدم مستمر في مجال تمكين المرأة واتاحة فرص المشاركة الكاملة أمامها. كما أشادت بلاي بالقرارات الهامة التي صدرت مؤخراً فيما يتعلق برفع وإعادة صياغة تحفظات المملكة على اتفاقية القضاء على كافة أشكال التمييز ضد المرأة (السيداو)، إلى جانب القرار الخاص بتعديل قانون الجنسية بشأن منح الجنسية البحرينية أبناء المرأة البحرينية المتزوجة من غير البحريني وفق ضوابط محددة، مؤكدة استعداد المفوضية السامية لحقوق الانسان تقديم كل الدعم والمساندة للجهود المؤسسية في مجالات تمكين المرأة على مختلف الاصعدة، والدفع باتجاه استكمال المنظومة التشريعية التي من شأنها ان تساهم في تحقيق الاستقرار الاسري. من جانبها، اكدت الدكتورة الشيخة مريم بنت حسن آل خليفة دعم القيادية السياسية في البحرين لكافة الجهود المبذولة لتعزيز مركز المرأة، مشيرة الى ان ما تحقق من مكتسبات للمرأة البحرينية ترجمته استراتيجية وطنية لنهوض المرأة البحرينية تم اعتمادها كخطة عمل وطنية تسعي الى ادماج احتياجات المرأة في مسار التنمية الوطنية، وتعكس القناعة التامة بدور المرأة كشريك في عملية البناء والتطوير. والجدير بالذكر، أن مكتب المفوضية السامية للأمم المتحدة لحقوق الإنسان هي وكالة دولية تابعة لمنظمة الأمم المتحدة تهدف للترويج وحماية حقوق الإنسان بحسب ماورد في الاتفاقيات والمواثيق الدولية التي نص عليها الاعلان العالمي لحقوق الإنسان العام 1948.
arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نائبة رئيسة المجلس الأعلى للمرأة تجتمع مع مفوضة الأمم المتحدة لحقوق الانسان نائبة رئيسة المجلس الأعلى للمرأة تجتمع مع مفوضة الأمم المتحدة لحقوق الانسان



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab