أُمُّ قررت التخلص من حياتها بسبب المشاكل الأسرية فدفعت ابنتها الثمن
آخر تحديث GMT04:51:03
 العرب اليوم -

أُمُّ قررت التخلص من حياتها بسبب المشاكل الأسرية فدفعت ابنتها الثمن

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أُمُّ قررت التخلص من حياتها بسبب المشاكل الأسرية فدفعت ابنتها الثمن

أم تقفز من الطابق الخامس
القاهرة ـ العرب اليوم

قررت ربة منزل عندما زادت حدة المشاكل الأسرية، الانتحار كي تتخلص من تلك الأعباء التي أصبحت تؤثر على حياتها بشكل مرهق، ولكنها لم تفعل ذلك مع نفسها فقط، فاصطحبت معها طفلتها التي لم تبلغ 5 سنوات من عمرها ، لتأتي الصدمة بوفاة الطفلة وبقاء الأم على قيد الحياة.

سقطت الأم والابنة من الطابق الخامس مما أدى لمصرع الطفلة في الحال ، وإصابة ربة المنزل بكسور نقلت على إثراها إلى مستشفى. ومن جانبها، تباشر نيابة مركز "إمبابة" و "كرداسة" ، التحقيق في ملابسات واقعة إلقاء ربة منزل نفسها من الطابق الخامس ، وبصحبتها ابنتها البالغة من العمر 5 سنوات.

وكشفت تحقيقات النيابة الأولية، أن غرفة النجدة في كرداسة تلقت بلاغًا يفيد سقوط ربة منزل وابنتها من الطابق الخامس في "كرداسة".

وأشارت التحقيقات ، إلى أن ربة منزل أقدمت على الانتحار بسبب خلافات أسرية ، فاصطحبت ابنتها البالغة من العمر 5 سنوات ، وألقت بنفسها من الطابق الخامس ، مما أسفر عن مصرع الطفلة وإصابة والدتها بكسور متفرقة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أُمُّ قررت التخلص من حياتها بسبب المشاكل الأسرية فدفعت ابنتها الثمن أُمُّ قررت التخلص من حياتها بسبب المشاكل الأسرية فدفعت ابنتها الثمن



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس- العرب اليوم

GMT 05:03 2026 الأربعاء ,29 إبريل / نيسان

ناقلات نفط إيرانية تتجمع قرب خط الحصار الأميركي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab