عشيق يستدرج زوج بصور فاضحة لزوجته للتخلص منه
آخر تحديث GMT22:29:56
 العرب اليوم -

عشيق يستدرج زوج بصور فاضحة لزوجته للتخلص منه

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - عشيق يستدرج زوج بصور فاضحة لزوجته للتخلص منه

عشيق يستدرج زوج
كفر الشيخ - العرب اليوم

عقب صدور قرار المستشار أمجد زايد، رئيس نيابة كفر الشيخ الكلية، الأحد، بإحالة قاتلة زوجها وعشيقها إلى محكمة جنايات كفر الشيخ، كشفت أوراق القضية عن وجود علاقة غير مشروعة بين المتهمين قادتهما لقتل الزوج.

وتبيّن من أقوال المتهمة "ض. ا" محبوسة، 26 عاما، أن علاقة غير مشروعة جمعتها بالمتهم الأول "م. ا. ع. ا" 24 عاما، منذ عام ونصف، تطورت لعلاقة جنسية في ظل غياب الزوج للعمل، واعترفت المتهمة بأن العشيق يسكن في العقار المجاور لها، مضيفة أنه اعتاد على دخول شقتها عن طريق القفز من سطح منزله لممارسة الرذيلة معها على فراش الزوجية، في ظل الغياب المستمر للزوج للعمل طوال 25 يومًا في الشهر، مضيفة أنها قررت التخلص من زوجها بالاتفاق مع عشيقها، ليخلو لهما الجو بعدما أصبح الزوج حجر عثرة في طريقهما، وبعد تردد أقاويل في قريتهما حول علاقة آثمة بينهما.

واعترف المتهم "م. ا" 24 عاما، أنه اتفق مع عشيقته على قتل الزوج، وأعد سلاحا أبيض "سكينا"، لقتله بعد استدراجه لمنطقة بعيدة، وقال إنه اتفق مع عشيقته على الاتصال بالزوج، لإبلاغه بوجود "كارت ميموري" يحتوي صورًا ومقاطع فاضحة لزوجته، وإنه يرغب في مقابلته وتسليمه له "قولتله إن معايا كارت ميموري فيه فيديوهات وصور فاضحة لمراته"، وأوضح المتهم أنه أعطاه الكارت، وعقب التفاته طعنه في ظهره، وألقى جثته بمصرف زراعي.

وتعود أحداث الواقعة عندما تلقى اللواء أحمد صالح، مدير أمن كفر الشيخ، إخطارًا ببلاغ العثور على جثة لشاب في نهاية العقد الثاني من العمر، مقتولًا بالقرب من أحد قرى مركز كفر الشيخ، وانتقلت قوة من مباحث المركز إلى مكان الواقعة، وبالفحص تبين أن جثة المجني عليه بها طعن في منتصف الظهر، ونُقلت جثته إلى مشرحة مستشفى كفر الشيخ العام.

وبسؤال والده "ص. ع" 58 عاما، موظف، قال إن الجثة لابنه وزوج المتهمة الثانية، وأنه متغيب قبل تحرير البلاغ بـ24 ساعة، ولم يتهم أحدًا بالتسبب في وفاته، فشكّل العميد محمد عمّار، مدير المباحث الجنائية بمديرية أمن كفر الشيخ، قوة بحث برئاسة العميد محمد عبدالوهاب، رئيس مباحث المديرية، ضمت الرائد رامي عبدالصمد شرف الدين، رئيس مباحث مركز شرطة كفر الشيخ، ومعاونوه للقبض على مرتكبي الواقعة.

وأسفرت جهود فريق البحث الجنائي عن أن زوجة المجني عليه، والمتهم الأول، المرتبطين بعلاقة عاطفية، وصلت إلى حد تردده على شقتها في فترات عمل الزوج القتيل هما الجانيان. ​

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عشيق يستدرج زوج بصور فاضحة لزوجته للتخلص منه عشيق يستدرج زوج بصور فاضحة لزوجته للتخلص منه



ياسمين صبري تختار الفستان الأسود الصيفي بأسلوب أنثوي أنيق يبرز أناقتها وجاذبيتها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها
 العرب اليوم - نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 05:06 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

ضاع في الإسكندرية

GMT 04:51 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

من بولاق إلى أنقرة

GMT 13:53 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو

السويداء.. والعزف على وتر الطائفية (٢-٢)

GMT 05:28 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

وفاة ممثل أميركي عن عمر 54 عامًا غرقًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab