مهندس يطلب فسخ عقد زواجه بسبب رائحة زوجته الكريهة
آخر تحديث GMT22:01:15
 العرب اليوم -

مهندس يطلب فسخ عقد زواجه بسبب رائحة زوجته الكريهة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مهندس يطلب فسخ عقد زواجه بسبب رائحة زوجته الكريهة

مهندس يطلب فسخ عقد زواجه
القاهرة - العرب اليوم

تقدم "محمد م." بدعوى قضائية أمام محكمة الأسرة بمدينة نصر، للمطالبة بفسخ عقد زواجه؛ بداعي إهمال زوجته في نفسها كي لا تتعرض للحسد، فقال: "من ليلة زفافنا وهي لابسة جلابية قديمة وخايفة أحسدها".

يقول "محمد" 26 عامًا، مهندس كمبيوتر: "تزوجت منذ 10 أشهر من نشوى ح. 22 سنة، بكالوريوس تربية، ورزقنا الله بمولود غمر منزلنا سعادة، لكن المشكلة أن زوجتي تخاف من الحسد لدرجة أنها لا تقوم بغسل وجهها"، ويتابع: "قبل حفل زفافنا رفضت زوجتي أن أقيم حفل في أحد النوادي خوفًا من أن يحسدها أحد من الأقارب أو الأصدقاء، حتى أنها رفضت مقابلة أفراد عائلتي الذين جاءوا ليباركوا لنا، وادعت أنها مريضة".

ويضيف: "منذ أول يوم زواج وزوجتي ترتدي جلباب قديم للغاية رغم أنها تمتلك ملابس كثيرة في جهازها، ولم تقوم بتسريح شعرها إطلاقًا، اعتقادًا منها أن إخوتي سيحسدونها، رغم أنها ليست جميلة، إضافة إلى خوفها من زيارة أقاربها لها اعتقادًا منها أنهم سيحسدون عفش المنزل، الأمر الذي دفعني لإغلاق شقتي والذهاب إلى منزل أسرتي".

يستكمل الزوج: "بعد حمل زوجتي طلبت مني ألا أخبر أي شخص بذلك، وظلت 9 أشهر مختبئة في البيت مرتدية جلباب واحد لم تغيره، حتى أصبحت رائحتها كريهة، ورغم أن الجنين الذي كانت حاملًا فيه كان ولدًا، إلا أنها عكفت على إخبار الجميع بأن الجنين بنت خوفًا عليه من الحسد".

"يوم الولادة ذهبت زوجتي رفقة والدتها وطلبت ألا أخبر والدتي بالمولود الجديد إلا بعد الولادة، وعند زيارة والدتي لها رفضت أن تعطيها الطفل لتراه خوفًا أن تحسده، حتى غضبت والدتي وتركتنا وذهبت إلى المنزل، أما زوجتي فجلست مع والدتها كي تراعيها بعد الولادة".. يقول الزوج.

ويضيف: "ذهبت إلى زوجتي كي أطمئن على طفلي، فرأيتها بذات الجلباب القديم ورائحته المقززة؛ فتشاجرت معها بسبب طبعها السيئ، خاصة أني لست مقصرًا معها وأشتري لها ملابس كثيرة، ولا ذنب لطفلي أن تكون والدته بهذه الصفات، وعندما أخبرتني أن الولد يرفض الرضاعة فقلت لها أكيد من ريحتك ولازم تكوني نضيفة عشان الطفل".

أنهى الزوج: "لم أعد قادرًا على استكمال حياتي معها، لذلك لجأت إلى محكمة الأسرة وأقمت دعوى فسخ عقد زواج حملت رقم 140 لسنة 2019، ولا تزال منظورة لم يتم الفصل فيها".

وقد يهمك ايضا:

تعرفي على أسس أختيار "أحمر الشفاه" المناسب لبشرتك

شامبو "وجل" للحصول على جسد معطر طوال اليوم

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مهندس يطلب فسخ عقد زواجه بسبب رائحة زوجته الكريهة مهندس يطلب فسخ عقد زواجه بسبب رائحة زوجته الكريهة



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ العرب اليوم

GMT 18:14 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

7 ممارسات تدعم الصحة النفسية وتعزز المرونة

GMT 06:09 2026 الأحد ,01 شباط / فبراير

اليوم لا حرب وغدا يوم آخر !

GMT 07:52 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

مواعيد مباريات اليوم السبت 31 يناير 2026 والقنوات الناقلة

GMT 21:02 2026 الجمعة ,30 كانون الثاني / يناير

دجوكوفيتش يجرد سينر من اللقب ويواجه ألكاراز في النهائي

GMT 06:02 2026 الأحد ,01 شباط / فبراير

«الرؤية»... ما لم يفهمه الغافلون

GMT 09:04 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

رياح التَّغيير العالمية... قراءة في وثائق
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab