مفاجأة غير متوقعة في قضية الاعتداء على فتاة داخل دار أيتام في الشرقية
آخر تحديث GMT20:50:36
 العرب اليوم -

مفاجأة غير متوقعة في قضية الاعتداء على فتاة داخل دار أيتام في الشرقية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مفاجأة غير متوقعة في قضية الاعتداء على فتاة داخل دار أيتام في الشرقية

الاعتداء على فتاة داخل دار أيتام في الشرقية
القاهرة ـ العرب اليوم

 قالت الدكتور أماني عبد المقصود، أستاذة الصحة النفسية بجامعة المنوفية ورئيس مجلس إدارة دار أيتام "نهر الحياة" تعقيبا على الفيديو المتداول بمواقع التواصل الاجتماعي، والذي ظهرت فيه تعتدي بالضرب المبرح على فتاة من نزيلات الدار، إنها لم تكن تقصد أن تسبب أي أذى للفتاة، ولكن الفتاة فعلت أشياء تستحق العقاب.

وأضافت "أماني" أن "ر" وهي الفتاة التي ظهرت في الفيديو كانت لا تنصاع للأوامر الانضباطية أو التأديبية وتسبب الكثير من المشاكل. واستكملت قائلة: إن الفتاة دائما ما تخرج من الجمعية بأوقات متفرقة من اليوم، وسبق وأن قامت بجرح نفسها وتهديد من في الدار بأنها ستُبلغ عنهم الشرطة، بالإضافة الى تركها المدرسة دون إذن وتدخين السجائر، ووصل الأمر بالدار إلى تحرير 5 بلاغات ومحاضر شرطية، و15 مذكرة بالدار بشأن سلوك البنت المخالف.

وأشارت إلى أنها دائمًا ما تحرص على التحاور مع الفتيات معتبرة إياهم جميعا بناتها. وعن تفاصيل الفيديو أكدت " عبد المقصود" أن الواقعة حدثت منذ أكثر من شهر، نتيجة صدور بعض السلوكيات غير اللائقة من الفتاة، والتي قدمت وقتها الاعتذار لها ووعدت بعدم تكرار هذا السلوك مجددًا. كانت النيابة العامة بالعاشر من رمضان قررت في وقت سابق إخلاء سبيل رئيسة الجمعية بكفالة 10 آلاف جنيه على ذمة التحقيقات؛ في واقعة تعديها بالضرب على إحدى الفتيات داخل الدار.

كان عدد من رواد مواقع التواصل الإجتماعى فيسبوك بمحافظة الشرقية تداولوا مقطع فيديو أكدوا أنه لمشرفة بجمعية تدعى نهر الحياة، بمدينة العاشر من رمضان، تعتدى بالضرب المبرح على نزيلة يتيمة من الدار وسط حالة من الصراخ لباقى النزيلات واستعطافها لتترك الفتاة. وتلقى مدير أمن الشرقية إخطارًا من اللواء عمرو رءوف، مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود بلاغ بقيام رئيسة دار أيتام "نهر الحياة" بمدينة العاشر من رمضان، بالتعدي بقسوة على إحدى الفتيات، وحمل المحضر رقم رقم 1161 لسنة 2020، وجرى ضبط المتهمة وجار مناقشتها. وكانت النيابة العامة قد تلقت بلاغ من مديرية التضامن الإجتماعي، حمل الرقم  1161 لسنة 2020، جنح قسم أول العاشر من رمضان، ضد مشرفة بدار أيتام" نهر الحياة" لقيامها بالتعدي علي الأطفال داخل الدار بالضرب المبرح.

قد يهمك ايضـــًا :

"شبيهة دونالد ترامب" تثير جدلًا على مواقع التواصل الاجتماعي

الحكم على فتيات كويتية بالحبس عام بتهمة التعري عبر مواقع التواصل الاجتماعي

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مفاجأة غير متوقعة في قضية الاعتداء على فتاة داخل دار أيتام في الشرقية مفاجأة غير متوقعة في قضية الاعتداء على فتاة داخل دار أيتام في الشرقية



GMT 16:40 2024 الأربعاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

كيت ميدلتون تستضيف حفلها السنوي للكريسماس

GMT 16:23 2020 الأربعاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

ثاني سيدة من أصول فلسطينية تدخل الكونغرس الأميركي

GMT 08:40 2020 الأربعاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

أبرز إطلالات ميلانيا ترامب سيدة أمريكا الأولى عاشقة الأزياء

GMT 09:51 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

زوجة اللاعب المصري مؤمن زكريا "عكازه" داخل وخارج الملعب

ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab