سارة شيباني تطلق مجموعة مميزة من العباءات ولفات الطرح
آخر تحديث GMT12:17:44
 العرب اليوم -

أكّدت لـ"العرب اليوم" أنها استعملت الأقمشة المريحة

سارة شيباني تطلق مجموعة مميزة من العباءات ولفات الطرح

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - سارة شيباني تطلق مجموعة مميزة من العباءات ولفات الطرح

مجموعة مميزة من العباءات
الجزائر – ربيعة خريس

أطلقت مصممة الأزياء المحتشمة الجزائرية سارة شيباني، مجموعة مميزة من العباءات والخمارات بألوان جذابة وبتصميمات متنوعة.

وأوضحت المصممة في مقابلة مع "العرب اليوم " أن مجموعتها الجديد هي عبارة عن "شالات" وعباءات ركزت فيها كثيرًا على "الدانتيل"، كونها ترى بأنه يضفي لمسة أنيقة وفخمة على العباءات التي لا يمكن للمحجبة الاستغناء عنها، وأحيانا غير المحجبة التي تستعملها في المناسبات والأفراح، لافتة إلى أنها ركزت كثيرًا على نوعية الأقمشة المريحة والجيدة التي تمنح المرأة الكثير من الراحة.

سارة شيباني تطلق مجموعة مميزة من العباءات ولفات الطرح

وطغى اللون الأسود على هذه المجموعة لأنه اللون المفضل في العباءات باعتباره فخم وأنيق، كما صممت عباءات مفتوحة من الأمام والتي تعتبر موضة 2017، لإطلالة محتشمة وعصرية، وتضمنت المجموعة قطع فضفاضة مع أكمام واسعة وغير متناسقة من حيث الطول، وتضمنت لفات طرح عصرية من القطن تمتص الحرارة في فصل الصيف بألوان وأحجام مختلفة، وتتناسب مع غالبية أشكال الوجوه.

سارة شيباني تطلق مجموعة مميزة من العباءات ولفات الطرح

وتعتبر سارة شيباني واحدة من المصممات الجزائريات اللواتي يتفنن في تصميم الأزياء العصرية المحتشمة، حيث أوضحت أنها اقتحمت عالم التصميم كهواية وبعد النجاح ورواج أزيائها راودتها فكرة إنشاء ماركة خاصة بأزيائها، وهدفها هو التوفير للمرأة المحجبة الاحتشام والأناقة والراحة في نفس الوقت.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سارة شيباني تطلق مجموعة مميزة من العباءات ولفات الطرح سارة شيباني تطلق مجموعة مميزة من العباءات ولفات الطرح



نانسي عجرم تكسر قواعد الموضة في "نانسي 11" بإطلالات جريئة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 06:39 2025 الخميس ,24 تموز / يوليو

مصرع 10 رجال إطفاء في احتواء حريق بتركيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab