أفكار لإطلالات المحجبات باللون الأزرق لخريف 2021
آخر تحديث GMT09:48:20
 العرب اليوم -

أفكار لإطلالات المحجبات باللون الأزرق لخريف 2021

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أفكار لإطلالات المحجبات باللون الأزرق لخريف 2021

الصورة من حساب الانستغرام الخاص بالمدونة والإعلامية المهتمة بالموضة والأزياء ميسم الفيصل
القاهرة - العرب اليوم

اللون الأزرق من الألوان التي تنتشر تصاميمها في عالم الأزياء خلال فصلي الربيع والصيف، ولكن مع الرواج الكبير الذي حققه قام العديد من الماركات العالمية بتقديم تصاميم مختلفة به في موسم الخريف القادم، ولأن اللون الأزرق من الألوان المميزة التي لا تغيب عن ساحات الموضة، نرصد لك عدة أفكار لتنسيقه بأسلوب الفاشينيستا المحجبات.

تعتمد المدونة والإعلامية المهتمة بالموضة والأزياء، ميسم الفيصل، على خطوط الموضة في إطلالاتها المختلفة، ومنه اعتمدت عدة تنسيقات للون الأزرق بدرجاته؛ لكونه من أكثر الألوان رواجاً لخريف 2021، لذا تأنقت ببلوفر أزرق بياقة مرتفعة مع تنورة بنية بطبقات من الشيفون المطبع باللون الأسود مع اكسسوارات اللون الأسود لأناقة مثالية، ونسقت في اللوك الثاني بنطلوناً واسعاً ومعطفاً باللون الأزرق مصممين بأسلوب رياضي مزين بخطوط بيضاء على الأطراف مع حجاب توربان بدرجة اللون الرمادي مع حذاء رياضي أبيض.

تلجأ الكثيرات من المحجبات لبلوڤرات القطن الكاجوال لإطلالاتهن في فصل الخريف؛ لما توفره من أناقة وحشمة ودفء، ومنه اختارت البلوغر سحر فؤاد إطلالة رياضية ببلوڤر وبنطلون واسعين باللون الأزرق مع حقيبة للخصر من الجلد الأسود وحذاء رياضي باللونين الأسود والأبيض، وارتدَتْ في إطلالة كاجوال يومية بلوڤر أزرق طويلاً برقبة مرتفعة مزيناً بحزام أنيق للخصر مع بنطلون رمادي واسع، وأكملت اللوك بحذاء وحقيبة باللون الأبيض لمظهر مميز وأنيق مناسب لمختلف المشاوير اليومية.

ظهرت المدونة المصرية للموضة والإعلامية، حنان الحكيم، بإطلالة مونوكروم باللون الأسود اعتمدت من خلالها على بنطلون سكيني أسود وبلوزة سوداء مع حقيبة وحذاء من الجلد الأسود وقبعة سوداء مميزة، وكسرت رتابة إطلالتها باعتماد معطف أزرق ناعم مصمم من الجزء العلوي برقبة عملية مع أزرار فضية في المنتصف.

لا داعي لان تختاري الألوان الداكنة فقط من اللون الأزرق في الخريف، فقد جمعنا لك عدة أفكار من تنسيقات مدونة الموضة الكويتية عايشة العقيل؛ حيث أطلت ببنطلون واسع باللون الأزرق الفيروزي مع بلوزة وحجاب باللون الأبيض ومعطف عملي مصمم باللونين الأسود والأبيض، وأضافت المزيد من الجمال لإطلالتها باعتماد حذاء وحقيبة من الجلد الأزرق، وفي اللوك الثاني لجأت لصحية الكاروهات بارتداء معطف من الصوف المصمم باللونين الأبيض والأزرق مع بنطلون من الجينز الأزرق المصمم بقصة واسعة وحجاب وبلوزة باللون الأبيض، وأضافت المزيد من التألق لإطلالتها بحقيبة وحذاء من الجلد الأصفر.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

مخرج كليب "أنا لو زعلانة" لروبي يحذفها من YouTube

روبي تغادر ماراثون دراما رمضان 2021

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أفكار لإطلالات المحجبات باللون الأزرق لخريف 2021 أفكار لإطلالات المحجبات باللون الأزرق لخريف 2021



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ العرب اليوم

GMT 07:58 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

إعصار القنبلة على بعد أقل من 24 ساعة عن أميركا

GMT 21:06 2026 الجمعة ,30 كانون الثاني / يناير

غارات إسرائيلية تستهدف عددا من المناطق في جنوب لبنان

GMT 07:21 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

تونس تمدد حالة الطوارئ لمدة سنة

GMT 07:15 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

طيران الاحتلال يقصف مخيم نازحين في خان يونس

GMT 07:12 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

3 شهداء في غارة إسرائيلية بمدينة غزة

GMT 06:49 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

الحكومة السورية تعلن موعد تطبيق الاتفاق الشامل مع قسد

GMT 07:15 2026 الجمعة ,30 كانون الثاني / يناير

30 ألف فلسطيني بانتظار فتح معبر رفح للعودة إلى غزة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab