استوحي إطلالتكِ من مصممة الأزياء آسيا بأزيائها العصرية ذات الألوان الجريئة
آخر تحديث GMT09:53:47
 العرب اليوم -

أكثر المدونات تأثيرًا في الشرق الأوسط على وسائل التواصل الاجتماعي

استوحي إطلالتكِ من مصممة الأزياء آسيا بأزيائها العصرية ذات الألوان الجريئة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - استوحي إطلالتكِ من مصممة الأزياء آسيا بأزيائها العصرية ذات الألوان الجريئة

أزياء محجبات
القاهرة - العرب اليوم

تُعتبر المدوِّنة ومصممة الأزياء والعارضة آسيا  واحدة من أكثر مدونات الأزياء تأثيرًا في الشرق الأوسط على وسائل التواصل الاجتماعي، كما أنها شعبية كبيرة أيضًا في ماليزيا وإندونيسيا، لشهرة حسابها على تطبيق "إنستغرام" الذي يضم أكثر من مليونين و700 ألف متابع.

تهتمُّ آسيا بالأزياء كثيرًا، وأطلقت خط أزياء في عام 2010، وقدمت خط تصميم وإنتاج شنط يد مع المصممة منار لقطينة، وفي 2015 قدمت خطًّا لعمامات المحجبات.

تميزت آسيا بأزيائها العصرية ذات الألوان الجريئة، التي تضفي عليها الكثير من اللمسات الأنيقة المختلفة وتنسيقاتها التي يتبعها الكثير من النساء، لهذا استوحينا للمحجبات اليوم مجموعةً من أزيائها الأخيرة؛ كونها محطًّا للأنظار في هذا المجال.

نسقت آسيا بلوزة سوداء برقبة وأكمام طويلة مزينة بنقوش عدة مع فستان طويل برتقالي بحزام خصر وأزرار، وحقيبة صفراء عصرية مع حذاء بني بطبعات النمر، واكسسوارات عدة ناعمة، وظهرت بجاكيت بُني عصري أنثوي، وبنطال أحمر بزهور ملونة، وتزينت ببلوزة سوداء أنيقة، شفافة بقصة مميزة وبنطال جينز وقبعة، وتجمَّلت بفستان فوسفوري بقماش في الخصر وحذاء وحجاب باللون الأبيض، وارتدت فستانًا أسود طويلًا بشراشيب مع معطف أحمر طويل وبوت أسود.

ولاطلالة عملية ظهرت ببنطال جينز وبلوزة مخططة باللونين الأبيض والرمادي وحجاب رمادي، مع حذاء وحقيبة باللون الأسود، وتزينت ببلوزة بيضاء بمربعات وأكمام واسعة بمطاط، وبنطال جينز مع حقيبة نمرية وقبعة من القش، وارتدت بنطالًا من الجينز، وبلوزة سوداء مع جاكيت برتقالي جينز، وبنطالًا نمريًّا مع جاكيت بيج، وأطلَّت ببنطال جينز مع بلوزة بيضاء، ومعطف كحلي بطبعات حمراء، وحقيبة سوداء لاطلالة محايدة اللون.

وتجمَّلَت ببنطال وجاكيت باللون الأبيض بطبعات سوداء، مع بلوزة سوداء، وأكملت ملحقاتها بحذاء وحقيبة باللون الأسود.

كما اختارت بنطالًا باللون البيج مع بلوزة بطبعات برتقالية وسوداء، وأكملت ملحقاتها بالأسود، وتألقت ببنطال بُنّي واسع مزين باللون الفوسفوري، وبلوزة بأكمام طويلة فوسفورية اللون، وتزينت باطلالة يكسوها اللون الأسود من الجاكيت الجلد والفستان، إلى الحقيبة والحذاء، وكسرت اللون بحجابها البيج، وظهرت ببنطال وجاكيت باللون البني تكسوهما طبعات نمرية وحذاء أسود بفرو بُنّي.

في حين أطلَّت باطلالات عدة مريحة أكثر أناقة، منها جاكيت وبنطال باللون البُنّي بنقوش بسيطة، وبلوزة بنيّة بربطة خصر وجيب، وارتدت بلوزة برتقالية وحجابًا بُنّي اللون وبنطالًا جينز، وتميزت بتنورة نمرية وبلوزة صفراء ومعطف بني، ونسقت بلوزة حمراء مع تنورة تكسوها طبعات الحمار الوحشي مع معطف رمادي وحقيبة سوداء، وارتدت بنطالًا أخضر واسعًا بنجوم سوداء وبلوزة يكسوها الترتر الفضي، وتجمّلت ببنطال وجاكيت مصمَّم بأزرار ضخمة متتالية على الأكمام باللون البرتقالي وبلوزة سوداء.

قد يهمك أيضا:

حيل مكياج تخص المرأة المحجبة لتفادي الأخطاء الشائعة

إطلالة للمرأة المحجبة بالجاكيت الطويل لمزيد من الأناقة

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

استوحي إطلالتكِ من مصممة الأزياء آسيا بأزيائها العصرية ذات الألوان الجريئة استوحي إطلالتكِ من مصممة الأزياء آسيا بأزيائها العصرية ذات الألوان الجريئة



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 01:50 2025 الجمعة ,12 كانون الأول / ديسمبر

السيسي يؤكد رفض أي مساعٍ لتهجير الشعب الفلسطيني من أرضه
 العرب اليوم - السيسي يؤكد رفض أي مساعٍ لتهجير الشعب الفلسطيني من أرضه

GMT 03:14 2025 الجمعة ,12 كانون الأول / ديسمبر

ترامب يدرس تعيين جنرال أميركي لقيادة القوة الدولية في غزة
 العرب اليوم - ترامب يدرس تعيين جنرال أميركي لقيادة القوة الدولية في غزة

GMT 08:50 2025 الجمعة ,12 كانون الأول / ديسمبر

ياسمين عبد العزيز تتصدر التريند بعد حلقة منى الشاذلي
 العرب اليوم - ياسمين عبد العزيز تتصدر التريند بعد حلقة منى الشاذلي

GMT 14:36 2025 الأربعاء ,10 كانون الأول / ديسمبر

صندوق النقد يحث الصين على إصلاحات هيكلية عاجلة لتعزيز النمو

GMT 08:57 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

محمد إمام يكشف تفاصيل مسلسله الرمضاني مع هذه النجمة

GMT 08:48 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

محمد صبحي بين انتقادات موقفه مع سائقه ودفاع جمهوره

GMT 11:46 2025 الأربعاء ,10 كانون الأول / ديسمبر

زمن الاستقطاب العميق

GMT 11:48 2025 الأربعاء ,10 كانون الأول / ديسمبر

السلاح لا يخفي صوت الضحايا إلى الأبد

GMT 11:59 2025 الأربعاء ,10 كانون الأول / ديسمبر

مستقبل الإسلام السياسي

GMT 12:33 2025 الثلاثاء ,09 كانون الأول / ديسمبر

تمدّد الإخوان في أوروبا وتحوّلهم إلى شبكة نفوذ عابرة للحدود

GMT 12:04 2025 الثلاثاء ,09 كانون الأول / ديسمبر

دراسة تؤكد أن انتظام مواعيد النوم يخفض ضغط الدم ويحمي القلب

GMT 09:13 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

ماجد المصري يكشف أسباب رفض نجله العمل معه

GMT 15:17 2025 الأربعاء ,10 كانون الأول / ديسمبر

لافروف يتهم أوروبا بعرقلة جهود السلام في أوكرانيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab