تعرفي على أكثر مدوّنات الموضة تأثيرًا على مواقع التواصل الاجتماعي
آخر تحديث GMT05:52:07
 العرب اليوم -

من بينهن آسيا الفرج ومنال جليل ونورا عافية

تعرفي على أكثر مدوّنات الموضة تأثيرًا على مواقع التواصل الاجتماعي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - تعرفي على أكثر مدوّنات الموضة تأثيرًا على مواقع التواصل الاجتماعي

صيت مدونات الموضة على مواقع التواصل
القاهرة _ العرب اليوم

ذاع صيت مدونات الموضة على مواقع التواصل الاجتماعي بشكل كبير حتى أصبحن ثورة المدونات المحجبات! وفي حركات متواضعة جداً، تخطو هذه المدوّنات خطوات كبيرة في مساعدة النساء من جميع الخلفيات على إيجاد طرق مبتكرة للتعبير عن أنفسهن ضمن المبادئ التوجيهية للحجاب. في اليوم، جمعنا لكِ مدوّنات محجبات ملهمات هنّ الأكثر تأثيرا في العالم اليوم.

آسيا الفرج: آسيا هي مدوّنة مقيمة في الكويت وتنجح دائماً بلفت الأنظار من خلال أزيائها التي تعتمد على الأقمشة الجريئة مثل الجلد. أكثر ما نحبّه في ستايلها فساتينها الجميلة الطويلة مع الأحذية الرياضية. تستطيع أن تخلق توازناً بين الإطلالة الكاجوال والأنيقة في الوقت نفسه! 

منال جليل: تقيم في كندا و تستخدم القطع الخالدة بألوان وأقمشة مختلفة لتظهر في لوكات أزياء أنيقة للغاية تقرنها بمكياج مذهل.

مروة عتيق: مروة هي العقل وراء علامة Vela Scarves وهي مدوّنة تهتّم بالأزياء والستايل. تحب الألوان الصامتة، القصّات الناعمة، الأحذية البيانية والتفاصيل المبتكرة! 

نورا عافية: نورا هي مدوّنة أزياء وجمال مقيمة في دنفر ودخلت التاريخ العام الماضي حين عُيّنت أول سفيرة محجبّة لعلامة Covergirl. تركّز نورا على الأزياء بقصاتها الناعمة وبألوانها الكلاسيكية وتترك مكياجها يتكلّم عنها. 

نور قيس: مدوّنة كندية وسيدة أعمال تقف وراء تطبيق Souqina App. لوكاتها سهلة جداً وتتميز أيضاً بأنها أنيقة وتختار الأقمشة الكلاسيكية والألوان الصامتة. تعد قيس مصدر وحي حين يتعلّق الأمر بالقلائد والأكسسوارات التي تضيفها على الأزياء. 

أمينة خان: مدوّنة مقيمة في المملكة المتحدّة وهي مشهورة جداً بفضل فيديوهاتها التعليمية على يوتيوب. ستايلها جريء خاصةً وأنها تستمتع باللون الأسود والأقمشة الفرية من نوعها. يمكنكِ أن تستوحي منها كيفية تعزيز لوككِ من خلال إضافة القطع المثيرة للاهتمام. 

تعرفي على أكثر مدوّنات الموضة تأثيرًا على مواقع التواصل الاجتماعي

دلال الدوب: مدوّنة أزياء وجمال كويتية ولا تخلو الأزياء التي تختارها من التفاصيل الراقية والأنيقة التي ترتديها مع بعض القطع الكلاسيكية والمعاطف الرائعة! إنها عنوان للأناقة. 

Maria Alia: ماريا مقيمة في مدينة نيويورك، لذلك ليس من المفاجئ أن تكون إطلالاتها مستوحاة من مرح هذه المدينة. هي تعشق الأقمشة الميتاليك والمخمل وتنسقها مع التورمان والأحذية الرياضية البيضاء. 

اقرأ ايضًا :

أبرز الطرق اللازمة لاختيار الحجاب الأنسب لملامح الوجه

Basma Kahie: هي مؤئرة جمال وأزياء مقيمة في لندن. نحب كيفية مزجها للأزياء الأحادية اللون مع أسلوبها الريترو الأنيق إضافةً إلى طبعات الأزهار.

ماريا إدريسي:تعتبر إدريسي عارضة أزياء بريطانية ومدوّنة اشتهرت بعد أن كانت أول عارضة محجبة تتعاون مع H&M. بين الأزياء المستوحاة من الرجال، الحجاب على شكل توربان، والأحذية العالية الرائعة، لوكاتها حتماً مصدر وحي لنا .

قد يهمك أيضًا:

استوحي لون حجابكِ من مدونات الموضة عبر "إنستغرام"

نسّقي إطلالتك باللون الأبيض على طريقة مدوّنات الموضة المحجّبات

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تعرفي على أكثر مدوّنات الموضة تأثيرًا على مواقع التواصل الاجتماعي تعرفي على أكثر مدوّنات الموضة تأثيرًا على مواقع التواصل الاجتماعي



نجمات مصريات يجسّدن سحر الجمال الفرعوني في افتتاح المتحف المصري

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 22:52 2025 الخميس ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

إقبال تاريخي على المتحف الكبير في مصر مع زيارات غير مسبوقة
 العرب اليوم - إقبال تاريخي على المتحف الكبير في مصر مع زيارات غير مسبوقة

GMT 16:05 2025 الخميس ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

جائزة سلام الفيفا الأولى تشعل المنافسة بين أبرز الأسماء
 العرب اليوم - جائزة سلام الفيفا الأولى تشعل المنافسة بين أبرز الأسماء

GMT 16:15 2025 الخميس ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

الأمم المتحدة تطلق حملة تطعيم واسعة للأطفال في غزة
 العرب اليوم - الأمم المتحدة تطلق حملة تطعيم واسعة للأطفال في غزة

GMT 10:05 2025 الخميس ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

ياسمين صبري تعلّق على افتتاح المتحف المصري الكبير
 العرب اليوم - ياسمين صبري تعلّق على افتتاح المتحف المصري الكبير

GMT 10:58 2025 الأربعاء ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

مرقص حنا باشا!

GMT 10:01 2025 الخميس ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

سجن إلهام الفضالة بسبب تسجيل صوتي

GMT 21:03 2025 الأربعاء ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

الأمير هاري يبعث رسالة خاصة لأبناء بلده من كاليفورنيا

GMT 04:36 2025 الخميس ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

وزير إسرائيلي يدعو لمناقشة تعاظم قوة الجيش المصري

GMT 22:11 2025 الثلاثاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

تفاصيل خطة تشكيل القوة الدولية لحفظ الأمن في غزة

GMT 05:00 2025 الخميس ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

إسرائيل تعلن تسلمها رفات رهينة ونقله إلى معهد الطب الشرعي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab