المغربيَّة الثَّالثة في المرتبة الثَّانية في قائمة القنوات الأكثر مشاهدة
آخر تحديث GMT10:27:20
 العرب اليوم -

"المغربيَّة الثَّالثة" في المرتبة الثَّانية في قائمة القنوات الأكثر مشاهدة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "المغربيَّة الثَّالثة" في المرتبة الثَّانية في قائمة القنوات الأكثر مشاهدة

الدارالبيضاء - شيماء عبداللطيف

احتلت القناة المغربية الثالثة، المرتبة الثانية، في ترتيب البرامج الخمسة الأكثر مشاهدة، خلال الأسبوع الأول من مارس/آذار الجاري، حسب أرقام مؤسسة "ماروك ميتري" لقياس نسب المشاهدة، حيث تابع أكثر من 3 ملايين مشاهد سهرة عيد ميلاد القناة الثانية، التي احتفلت على شاشتها بمرور 25 عامًا على بدايتها. وجاء في المرتبة الرابعة، دوري أبطال أفريقيا، في الوقت الذي ظل المسلسل التركي المدبلج "سامحيني"، متربعًا على قائمة البرامج الأكثر مشاهدة على القناة المغربية الثانية، بأكثر من 6 ملايين مشاهد، مكرسًا بذلك إقبال الجمهور على تلك النوعية من الإنتاجيات الدرامية، حيث جاء متبوعًا ببرنامج "رشيد شو"، الذي يحصد منذ أول حلقاته نسب مشاهدة كبيرة. وجاء في المرتبة الأخيرة ضمن قائمة البرامج الأكثر مشاهدة على "دوزيم"، المسلسل البرازيلي "ريتا"، بينما تصدرت نشرة الطقس، ونشرة الأخبار بالعربية، قائمة البرامج  الأكثر مشاهدة على القناة الأولى، حسب أرقام المؤسسة ذاتها، متبوعين  بـ"الكبسولة" التوجيهية "سلامة وريحانة"، ثم البرنامج الجديد "آش خباركم"، الذي جاء في المرتبة الرابعة، متبوعًا بحلقة معادة من سلسلة "ساعة في الجحيم". وتتفوق "دوزيم" كالعادة، في حصة المشاهدة على مدار اليوم، إذ بلغت 25.4% بالنسبة للقناة الثانية، و8.2% فقط للأولى.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المغربيَّة الثَّالثة في المرتبة الثَّانية في قائمة القنوات الأكثر مشاهدة المغربيَّة الثَّالثة في المرتبة الثَّانية في قائمة القنوات الأكثر مشاهدة



الملكات والأميرات والسيدات الأوائل يتألقن في أسبوع من الإطلالات الملوكية

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 04:25 2025 الجمعة ,19 أيلول / سبتمبر

ما كان خيالًا أصبح واقعًا!!

GMT 09:52 2025 الخميس ,18 أيلول / سبتمبر

العمى وعدّاد القتلى
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab