يسرا تنضمّ إلى لجنة تحكيم project runway في موسمه الثاني
آخر تحديث GMT21:55:10
 العرب اليوم -

يسرا تنضمّ إلى لجنة تحكيم "Project Runway" في موسمه الثاني

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - يسرا تنضمّ إلى لجنة تحكيم "Project Runway" في موسمه الثاني

الفنانة المصرية يسرا
دبي - العرب اليوم

بَدَء تصوير حلقات الموسم الثاني من البرنامج العالمي الأبرز للموضة والأزياء "Project Runway" بصيغته العربية "Project Runway ME"، ليُعرض على MBC4 خلال الفصل الرابع من العام الجاري، في فصلٍ جديد ومتجدّد من فصول التعاون بين دار "ELIE SAAB" العالمية و"مجموعة MBC".
  
ويشهد الموسم الثاني الجديد، تغييرات تطال هيكلية البرنامج، وتبديل في بعض وجوهه، أبرزها ارتفاع عدد أعضاء لجنة التحكيم الثابتين من اثنين إلى ثلاثة أعضاء، وذلك مع انضمام الفنانة المصرية القديرة يسرا إلى اللجنة، التي يرأسها المصمم اللبناني العالمي إيلي صعب، المشرف العام على المشاركين والمشاركات المتبارين في البرنامج، وأيقونة الموضة والأزياء التونسية، الإيطالية عفاف جنيفان، أما كرسي التحكيم الرابع فهو من نصيب النجم، الضيف الذي يتغيّر مداورةً في كل حلقة من حلقات البرنامج.
في سياق متصل، انضمّت السعودية ريم فيصل لتكون مدرّبة "Mentor "، المشتركين المتنافسين خلال مراحل البرنامج الذي ستُعنى بتقديم موسمه الثاني الحسناء اللبنانية، فاليري أبو شقرا، ملكة جمال لبنان عام 2015، علمًا أنه سيتم تصوير حلقات الموسم الثاني بين بيروت وعددٍ من عواصم الموضة العالمية، ستُنقل الحلقة الأخيرة من البرنامج مباشرةً على الهواء في الفصل الأول من عام 2018.
 
والجدير ذكره أن "Project Runway"، الذي تتمتّع بحقوق ملكيته الفكرية شركة "FREMANTLEMEDIA"، هو بمثابة برنامج الموضة والأزياء العالمي الأبرز، إذ يتوفّر في صيَغ محلية مختلفة ومتنوّعة في عدد وافر من البلدان واللغات حول العالم.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

يسرا تنضمّ إلى لجنة تحكيم project runway في موسمه الثاني يسرا تنضمّ إلى لجنة تحكيم project runway في موسمه الثاني



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab