بيار الضاهر يتلقى عرضًا مقابل تسوية ملكية lbc
آخر تحديث GMT20:30:22
 العرب اليوم -

بيار الضاهر يتلقى عرضًا مقابل تسوية ملكية LBC

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - بيار الضاهر يتلقى عرضًا مقابل تسوية ملكية LBC

الشيخ بيار الضاهر
بيروت ـ ميشال حداد

كشفت مصادر خاصة أن ثمة تسوية تحصل خلف الكواليس بين حزب القوات اللبنانية والشيخ بيار الضاهر حول ملكية المؤسسة اللبنانية للإرسال"LBC" بعد نزاع قضائي دام لسنوات بين الطرفين.

 وذكرت المصادر لـ"العرب اليوم" أن التفاوض بينهما وصل الى مرحلة متقدمة من الحلول الإيجابية بعد إعطاء مدير عام تلك المحطة ضمانات حول موقع مهم في الدولة اللبنانية مقابل اعطاء الحزب الممثل بالدكتور سمير جعجع حصته من الشاشة التي تعتبر من أهم الشاشات التلفزيونية في لبنان .

وأفادت المصادر بأن الضاهر تلقى عرضاً بأن يكون مدير عام تلفزيون لبنان الرسمي لولاية كاملة مقابل تلك التسوية ومما يعني أن محطة الدولة اللبنانية سوف تشهد تقدمًا وتطورًا بعد حالة الترهل التي أصابتها وأدت الى تمزق شرايين استمراريتها . هل سيقبل بيار الضاهر بتلك التسوية أم أن اللقاء الذي جمعه بالدكتور سمير جعجع في عزاء والد الأخير لم يصف بعد القلوب ؟ .

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بيار الضاهر يتلقى عرضًا مقابل تسوية ملكية lbc بيار الضاهر يتلقى عرضًا مقابل تسوية ملكية lbc



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ العرب اليوم

GMT 05:01 2026 الإثنين ,02 شباط / فبراير

إياد نصار يتحدث عن صعوبة تصوير مسلسله في رمضان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab