عرب سات و اس بي اي العالمية توقعان عقدًا لبث 3 قنوات جديدة بتقنية اتش دي
آخر تحديث GMT11:16:37
 العرب اليوم -

"عرب سات" و "اس بي اي" العالمية توقعان عقدًا لبث 3 قنوات جديدة بتقنية "اتش دي "

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "عرب سات" و "اس بي اي" العالمية توقعان عقدًا لبث 3 قنوات جديدة بتقنية "اتش دي "

المنامه ـ بنا

  وقعت المؤسسة العربية للاتصالات الفضائية "عرب سات" وشركة "اس بي اي" العالمية عقدا حصلت بموجبه "عرب سات" على الحقوق الحصرية لبث ثلاث قنوات جديدة بتقنية البث عالي الوضوح "اتش دي" لمنطقة الشرق الأوسط على قمر "عربسات بدر- 5" من الموقع الساخن 26 درجة شرقا وللقارة الإفريقية على قمر "عربسات 5-C" من الموقع 20 درجة شرقا. وأكد الرئيس التنفيذي لعرب سات المهندس خالد بن أحمد بالخيور التزام عرب سات بتوفير أفضل خدمات الأقمار الصناعية للشركة لتقديم الخدمة الافضل لمشاهدي عرب سات البالغين أكثر من 170 مليون مشاهد في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا . وقال إن عرب سات تعد واحدة من أفضل مشغلي الأقمار الصناعية في المنطقة وهي رائدة في مجال بث القنوات عالية الوضوح الـ اتش دي منذ عام 2007 عندما خصصت لأول مرة باقة مجانية لزبائنها في الشرق الأوسط وخارجه لتشجيعهم على إطلاق قنوات عالية الدقة . وقد اكتسبت عرب سات سمعة ممتازة بين كافة عملائها ما أدى لاحتلالها المركز الأول كأفضل مشغل أقمار في تقديم خدمات البث عالي الوضوح والـ اس دي لما تمتلكه من عدد وفير من الأقمار الصناعية في المدار والمواقع المدارية الساخنة الحصرية المعروفة لملايين المشاهدين في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا وأوروبا فضلا عن عروض النطاق الترددي المناسبة والمتوفرة بالإضافة إلى احتياطي كامل وجاهز في المدار وتوفر إمكانية البث العالي الوضوح اتش دي والجودة العالية في استقبال بث تلك القنوات. وبتوقيع عرب سات هذا الاتفاق مع إس بي اي تعزز صدارتها وريادتها في سوق البث عالي الوضوح اتش دي في منطقة الشرق الأوسط وإفريقيا.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عرب سات و اس بي اي العالمية توقعان عقدًا لبث 3 قنوات جديدة بتقنية اتش دي عرب سات و اس بي اي العالمية توقعان عقدًا لبث 3 قنوات جديدة بتقنية اتش دي



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 15:41 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

العودة إلى نقطة الصفر!

GMT 15:36 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

تستيف المشهد الانتخابي

GMT 15:35 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

الرسالة الأصلية

GMT 16:19 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

بسمة بوسيل تكشف سراً جديداً عن روتينها اليومي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab