هجوم حاد على البلوجر علي غزلان بعد تصوير قبر مصطفى حفناوي
آخر تحديث GMT15:31:38
 العرب اليوم -

هجوم حاد على البلوجر علي غزلان بعد تصوير قبر مصطفى حفناوي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - هجوم حاد على البلوجر علي غزلان بعد تصوير قبر مصطفى حفناوي

اليوتيوبر مصطفى حفناوي
القاهرة ـ العرب اليوم

تعرض اليوتيوبر “علي غزلان” لهجوم شديد من رواد مواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات القليلة الماضية، بعد أن قام بتصوير قبر صديقة “مصطفى حفناوي” الذي توفى أمس الأثنين.وكان غزلان قد نشر عبر حساباته على مواقع التواصل الاجتماعي، صورة لقبر “حفناوي” من الداخل وقد ظهر الجثمان خلال الصورة، وذلك قبل غلق المدفن عليه، وهو ما أثار غضب المتابعين.

 ونال “غزلان” شتائم وسباب من متابعي صفحته مؤكدين أنه فعل ذلك من أجل الشهرة وزيادة متابعيه، ولم يراع مطلقا حرمة الموت خاصةً أن حفناوي كان صديقه الأقرب.هجوم رواد مواقع التواصل الاجتماعي على “غزلان”قال محسن درويش أحد متابعي صفحة علي غزلان “منين صاحبك وزعلان عليه ومنين رايح تصور الجثمان جوة التربة .. ياراجل عيب عليك”.

أما محمود حسين فقد قال ” حرام عليك إللى بتعمله ده .. رايح تعزي ولا رايح تصور التربة عشان تحطها على صفحتك وتزود المتابعين”.وكان “غزلان” قد نعى على صفحته وفاة ومصطفى حفناوي وكتب ” مع السلامة يامصطفي، البقاء والدوام لله ،، مصطفي حفناوي في ذمة الله، ادعوله بالرحمه والمغفره .. هو راح للي احن مننا كلنا،.الدفنه بعد صلاة المغرب في القبابات بعد مركز الصف , مقابر عائله عفيفي وصلاة الجنازة امام المقابر”.

قـــــــــــــد يهمك أيــــــضًا :

مي ماهر تتجاوز مرحلة الخطر بعد تخوّف من نفس مصير مصطفى حفناوي

التقرير الطبي يكشف مفاجأة عن صحة "مصطفى حفناوي" قبل وفاته

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هجوم حاد على البلوجر علي غزلان بعد تصوير قبر مصطفى حفناوي هجوم حاد على البلوجر علي غزلان بعد تصوير قبر مصطفى حفناوي



درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 02:29 2025 الجمعة ,04 تموز / يوليو

رسالة من 3 أحرف تهبط بطائرة أميركية اضطراريا

GMT 01:51 2025 الأربعاء ,02 تموز / يوليو

الحوثيون يقصفون مطار بن غوريون بصاروخ فرط صوتي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab