تويتر ينافس فى عالم الفيديو ويعقد صفقات مع شركات إعلام
آخر تحديث GMT05:25:21
 العرب اليوم -

"تويتر" ينافس فى عالم الفيديو ويعقد صفقات مع شركات إعلام

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "تويتر" ينافس فى عالم الفيديو ويعقد صفقات مع شركات إعلام

موقع "تويتر"
القاهرة - العرب اليوم

أعلن "تويتر" أمس الأربعاء أنه أبرم مجموعة من الصفقات الجديدة مع شركات الإعلام والترفيه لتقديم "مئات الساعات" من البث المباشر ومقاطع الفيديو.

وقالت الشركة فى بيان إن الشراكات تهدف إلى تقديم أنواع مقاطع الفيديو المتاحة على تويتر للجماهير والمعلنين فى منطقة آسيا والمحيط الهادى، ويشمل ذلك أبرز المباريات من دورى أبطال أوروبا، وإجراء المقابلات الشخصية من فورمولا وان وأحداث السجادة الحمراء الحية وغيرها من البرامج.

ومن بين الشركاء الذين تم الإعلان عنهم شركة النجم الهندى شاروخان للإنتاج السينمائى، وشركةRed Chillies Entertainment، والشركة الأم CNBC NBCUniversal، وFOX Sports Asia وVICE.

وقال كاى ماديتى نائب الرئيس العالمى لشراكات المحتوى على تويتر: "نعمل مع كل من شركائنا على إتمام هذه الصفقات، إذ سيتولون مهمة إنتاج المحتوى ثم سنقوم بوضع الإعلان، من أجل تحقيق حصة أرباح".

وشدد ماداتى على أن تويتر لا يحاول أن يكون منافسًا للمذيعين، وغيرهم من منشئى المحتوى، بدلاً من ذلك، قال إن الهدف هو مساعدة تلك الشركات على الوصول إلى جماهير تويتر.

جدير بالذكر شهد استهلاك الفيديو نموًا هائلاً فى السنوات الأخيرة، إذ قالت شركة الأبحاث eMarketer فى تقرير صدر فى فبراير إن ما يقرب من 2.38 مليار شخص يخططون هذا العام لمشاهدة محتوى الفيديو الرقمى الذى يتم بثه أو تنزيله باستخدام أى جهاز على الأقل مرة فى الشهر، ويشهد تويتر حجمًا هائلاً من استهلاك الفيديو ونموًا كبيرًا للجمهور فى منطقة آسيا والمحيط الهادى، وفقًا لما قاله ماداتى.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تويتر ينافس فى عالم الفيديو ويعقد صفقات مع شركات إعلام تويتر ينافس فى عالم الفيديو ويعقد صفقات مع شركات إعلام



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 16:19 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

بسمة بوسيل تكشف سراً جديداً عن روتينها اليومي

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 16:11 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

أنوشكا تهاجم مشاركة البلوغرز في الأعمال الفنية

GMT 15:44 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

تصدوا للتضليل

GMT 15:42 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

من «غلاف غزة» إلى «غلاف الإقليم»
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab