برنامج على مسؤوليتي يفتح ملف المشاكل التي تواجه الصحافة
آخر تحديث GMT09:53:39
 العرب اليوم -

برنامج "على مسؤوليتي" يفتح ملف المشاكل التي تواجه الصحافة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - برنامج "على مسؤوليتي" يفتح ملف المشاكل التي تواجه الصحافة

الكاتب الصحافي كرم جبر رئيس الهيئة الوطنية للصحافة
القاهرة ـ إسلام خيري

يحل الكاتب الصحافي كرم جبر رئيس الهيئة الوطنية للصحافة، والكاتب الصحافي عبد المحسن سلامة نقيب الصحافيين، ورئيس مجلس إدارة مؤسسة الأهرام، والكاتب الصحافي خالد ميري رئيس تحرير صحيفة الأخبار، والكاتب الصحافي عبد الرازق توفيق رئيس تحرير صحيفة الجمهورية ضيوفاً على الإعلامي أحمد موسى في حوار مهم حول المشاكل والتحديات التي تواجه الصحافة القومية وكيف تجتاز الصحافة الورقية أزمتها؟.

وسيناقش موسى هل يهدد الفضاء الإلكتروني عرش الصحافة المكتوبة؟ وهل طورت الصحافة الورقية نفسها لتواكب التطورات الحديثة؟، كما يتناول البرنامج كيف تواكب الصحافة سرعة وسائل التواصل الاجتماعي؟ دور الصحف في مواجهة الإرهاب، ومحاولات إفشال الدولة وتثبيت أركانها، وكيف تحقق الصحف الاصطفاف الوطني في ظل التحديات الخطيرة التي تواجهها الدولة؟، وما هو دور الهيئة الوطنية للصحافة في إصلاح المؤسسات الصحافية ومواجهة المشكلات المالية والإدارية، وهل هناك اتجاه لوضع تشريع لإسقاط ديون المؤسسات الصحافية؟ وماهي خطط استغلال واستثمار الأصول غير المستغلة المملوكة للمؤسسات الصحافية؟.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

برنامج على مسؤوليتي يفتح ملف المشاكل التي تواجه الصحافة برنامج على مسؤوليتي يفتح ملف المشاكل التي تواجه الصحافة



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ العرب اليوم

GMT 05:01 2026 الإثنين ,02 شباط / فبراير

إياد نصار يتحدث عن صعوبة تصوير مسلسله في رمضان

GMT 00:47 2026 الإثنين ,02 شباط / فبراير

موعد ميلاد هلال شهر رمضان 2026 وأول أيامه فلكياً
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab