أهم الأخبار البارزة الصحف المغربية الصادرة الثلاثاء
آخر تحديث GMT15:47:05
 العرب اليوم -

أهم الأخبار البارزة الصحف المغربية الصادرة الثلاثاء

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أهم الأخبار البارزة الصحف المغربية الصادرة الثلاثاء

الصحف المغربية
الرباط - واس

تناقلت الصحف المغربية الصادرة اليوم خبر زيارة العمل الرسمية التي سيقوم بها الرئيس الفرنسي فرانسوا هولاند يومي السبت والأحد القادمين للمغرب بدعوة من العاهل المغربي الملك محمد السادس.

 وأبرزت الصحف ردود الفعل إزاء الانتهاكات المتكررة لقوات الاحتلال الإسرائيلي لحرمة المسجد الأقصى،والاشتباكات المتواصلة بين قوات الاحتلال والشبان الفلسطينيين المرابطين بالمسجد مما خلف إصابة نحو مائة مصلي بجروح إضافة إلى إصابة 11 صحفيا أثناء تغطيتهم لعمليات الاقتحام.

 واهتمت الصحف بسير المفاوضات بين الأطراف السياسية في ليبيا بمدينة الصخيرات المغربية،ونقلت ترحيب الاتحاد الأوروبي بما وصفه نجاح المحادثات بين الأطراف الليبية ،معتبراً أن التوصل إلى اتفاق سيساهم في إنهاء الأزمة الليبية. 

وتابعت تطورات الأوضاع في اليمن مع استمرار المعارك بين المقاومة الشعبية التابعة لقوات الرئيس اليمني عبدربه منصور هادي والميلشيات الحوثية المسلحة وقوات الرئيس المخلوع صالح.

 كما اهتمت الصحف بمستجدات الأوضاع الأمنية في سوريا والعراق. 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أهم الأخبار البارزة الصحف المغربية الصادرة الثلاثاء أهم الأخبار البارزة الصحف المغربية الصادرة الثلاثاء



ميريام فارس تخطف الأنظار بإطلالات ملكية في الرياض

الرياض - العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab