أبرز اهتمامات الصحف التونسية اليوم الأحد
آخر تحديث GMT12:22:25
 العرب اليوم -

أبرز اهتمامات الصحف التونسية اليوم الأحد

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أبرز اهتمامات الصحف التونسية اليوم الأحد

الصحف التونسية
تونس - واس

أبرزت الصحف التونسية الصادرة اليوم، إعلان المفوضية السامية لشؤون اللاجئين عن قلقها إزاء ما تعانيه مئات العائلات الليبية التي منعتها المجموعات المسلحة من العودة إلى منازلها في مدينة تاغوراء.

وألقت صحف الأحد الضوء على إعلان مصر أمس عن عقد اجتماع عربي أوروبي يحضره وزراء خارجية ست دول عربية ونظيرهم الفرنسي إضافة إلى الأمين العام لجامعة الدول العربية في العاصمة البلجيكية بروكسل غدًا، لبحث إحياء عملية السلام بين الفلسطينيين والإسرائيليين.

وفي الملف الكوري.. كتبت أن مسؤولين أمريكيين أكدوا أن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب وعدد من الحلفاء الأسيويين يستعدون لتوسيع نطاق اعتراض السفن التي يشتبه بأنها تنتهك العقوبات المفروضة على كوريا الشمالية, مشيرة إلى أن هذه الخطة قد تشمل نشر أفراد من حرس السواحل الأمريكي لإيقاف وتفتيش سفن في مياه منطقة آسيا والمحيط الهادي.

وأخبرت صحف تونس من ضمن تقارير متفرقة عن تأكيد مسؤول حكومي صومالي من أن عدد القتلى جراء انفجار سيارتين ملغومتين بالعاصمة الصومالية مقديشو الليلة قبل الماضية، ارتفع إلى 45 قتيلا, وقيام الجيش البريطاني باختبار أول قاعدة فضائية للتجسس والمراقبة وجمع المعلومات المعززة بالصور، وذلك في إطار مشروع إنشاء محطة للتجسس الفضائي ومكافحة الإرهاب التي سيتم تدشينها بالعام 2019.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أبرز اهتمامات الصحف التونسية اليوم الأحد أبرز اهتمامات الصحف التونسية اليوم الأحد



GMT 13:43 2021 الجمعة ,19 شباط / فبراير

اهتمامات الصحف التونسية 19 شباط

GMT 10:27 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

اهتمامات الصحف التونسية 1 شباط / فبراير

GMT 10:20 2020 الإثنين ,20 تموز / يوليو

اهتمامات الصحف التونسية الإثنين 20 تموز

GMT 12:26 2020 السبت ,27 حزيران / يونيو

اهتمامات الصحف التونسية السبت 27 حزيران

GMT 17:57 2020 الأحد ,21 حزيران / يونيو

تفاصيل أهم ماجاء في الصحف التونسية الأحد

درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 02:48 2025 الإثنين ,14 تموز / يوليو

فيضانات جارفة تضرب شمالي وجنوبي إسبانيا

GMT 00:34 2025 الإثنين ,14 تموز / يوليو

تحطم طائرة صغيرة يوقف أنشطة مطار لندن ساوثيند
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab