اهتمامات الصحف الجزائرية الصادرة الإثنين
آخر تحديث GMT03:31:46
 العرب اليوم -

اهتمامات الصحف الجزائرية الصادرة الإثنين

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - اهتمامات الصحف الجزائرية الصادرة الإثنين

الصحف الجزائرية
الجزائر - العرب اليوم

اهتمت الصحف الجزائرية الصادرة اليوم، بتصريحات مدير الأمن العام السابق في المملكة الأردنية عضو البرلمان حاليًا، مازن القاضي، وكشفه عن تفكيك خلية إرهابية في بلاده، وتأكيده أن كل الخلايا النائمة بالأردن تقع تحت الرقابة الأمنية والمتابعة اليومية، وتشديده على ضرورة أخذ الحيطة من قبل الأمن الأردني بشكل دائم.

وعلى صعيد آخر.. تابعت صحف الاثنين عملية انسحاب كتائب الحشد الشعبي من سهل نينوى تحت الضغوط الداخلية والخارجية، كاشفة عن انتهاكات غير مسبوقة بحق سكان المنطقة من عرب وأكراد ومسيحيين وتركمان، سيما نهب وسلب الأموال والممتلكات، فضلا عن اختطاف النساء واغتصابهن، إضافة إلى التهجير القسري لكل من يعارض تعليمات وتوجيهات قيادة الحشد.

وفي حديث ذي صلة.. نقلت تصريحات المتحدث باسم العشائر العربية في المناطق المتنازع عليها، مزاحم الحويت ، واتهامه لقوات الحشد بارتكاب مجازر وجرائم لا تقل وحشية وقساوة عن تلك التي ارتكبها تنظيم عناصر تنظيم داعش الإرهابي.

وأخبرت صحف الجزائر عن تأسيس جيش للمعارضة السورية بمنطقة إدلب شمال غرب سوريا، برعاية ودعم تركي قوامه 35 ألف عسكري، موضحة بأن العدد مرشح للارتفاع وتجاوز عتبة الـ 70 ألف جندي في حال انضمام فصائل أخرى من المعارضة السورية المسلحة لهذا التكتل الأول الذي يهدف لتوحيد فصائل المعارضة المسلحة كافة ووضع النظام السوري أمام الأمر الواقع في ظل مراهنة جيش النظام على الحل العسكري، بعيدًا عن لغة الحوار الجاد والشفاف والصريح، الذي من شأنه توفير الكثير من الجهد والمال والوقت على جميع أطراف الأزمة السورية.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اهتمامات الصحف الجزائرية الصادرة الإثنين اهتمامات الصحف الجزائرية الصادرة الإثنين



إطلالات سميرة سعيد تعكس ذوقاً متجدداً يتجاوز عامل العمر

القاهرة - العرب اليوم

GMT 08:34 2026 الجمعة ,16 كانون الثاني / يناير

توغل إسرائيلي بالدبابات في القنيطرة جنوب سوريا

GMT 16:15 2026 الخميس ,15 كانون الثاني / يناير

ترمب يعرب عن أمله في وقف إعدامات المتظاهرين في إيران

GMT 17:44 2026 الخميس ,15 كانون الثاني / يناير

ترامب يهدد بتفعيل قانون التمرد لقمع احتجاجات مينيابوليس

GMT 05:53 2026 الجمعة ,16 كانون الثاني / يناير

حمية غذائية تمنح أملاً جديدًا لملايين المصابين بداء كرون

GMT 08:18 2026 الجمعة ,16 كانون الثاني / يناير

شهيدة برصاص جيش الاحتلال ضمن الخروقات المتصاعدة في غزة

GMT 09:44 2026 الخميس ,15 كانون الثاني / يناير

اكتشاف طريقة لإعادة شباب الخلايا ومحاربة الشيخوخة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab