اهتمامات الصحف الباكستانية 1 شباط  فبراير
آخر تحديث GMT03:54:43
 العرب اليوم -

اهتمامات الصحف الباكستانية 1 شباط / فبراير

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - اهتمامات الصحف الباكستانية 1 شباط / فبراير

الصحف الباكستانية
إسلام آباد - العرب اليوم

أبرزت الصحف الباكستانية اليوم تراجع معدل الإصابات بفيروس كورونا في باكستان، ومساعي سلطات الصحة للحد من انتشار الفيروس، وتأمين اللقاح المضاد لكورونا من مختلف المصادر وسلطت الضوء على الجهود التي تبذلها الحكومة الباكستانية لتحسين الوضع الاقتصادي والسيطرة على موجة الغلاء وتطرقت صحف إسلام آباد إلى عزم باكستان على تعزيز العلاقات التجارية والاقتصادية مع أفغانستان عبر إنشاء أسواق حدودية على الحدود بين البلدين وأشارت إلى تكثيف أجهزة الأمن الباكستانية جهودها للقضاء على الخلايا الإرهابية المختبئة في المدن للسيطرة على الوضع الأمني في البلاد.

أفغانيًا تحدثت صحف الاثنين عن مقتل مدنيين وإصابة آخرين في هجوم بقذيفتي هاون شنته حركة طالبان بإقليم فارياب شمال أفغانستان، وإعلان حلف الأطلسي عن نيته إبقاء القوات الدولية في أفغانستان لما بعد الموعد النهائي الذي ينص عليه اتفاق حركة طالبان مع الولايات المتحدة الأمريكية وفي الشأن الإقليمي تناقلت تطورات الوضع السياسي في ميانمار في ظل التوتر الجاري بين الحكومة المدنية والجيش وتابعت صحف باكستان تطورات وضع فيروس كورونا في مختلف أنحاء العالم، وتعامل الدول معه للسيطرة على انتشاره.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

اهتمامات الصحف الباكستانية 30 كانون التاني

اهتمامات الصحف الباكستانية 23 كانون الثاني

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اهتمامات الصحف الباكستانية 1 شباط  فبراير اهتمامات الصحف الباكستانية 1 شباط  فبراير



درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 03:05 2025 الإثنين ,14 تموز / يوليو

ارتفاع عدد الشهداء الصحفيين في قطاع غزة إلى 231
 العرب اليوم - ارتفاع عدد الشهداء الصحفيين في قطاع غزة إلى 231

GMT 16:11 2025 السبت ,12 تموز / يوليو

استشهاد 67 طفلا في غزة بسبب سوء التغذية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab