الإعلامية مروة صبري تؤكد أنها لم تعتمد على شقيقتها في عملها
آخر تحديث GMT10:37:48
 العرب اليوم -

الإعلامية مروة صبري تؤكد أنها لم تعتمد على شقيقتها في عملها

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الإعلامية مروة صبري تؤكد أنها لم تعتمد على شقيقتها في عملها

الإعلامية مروة صبري
القاهرة ـ ملك يوسف

أكدت الإعلامية مروة صبري أنها منذ بداية عملها الإعلامي قبل خمسة أعوام لم تعتمد للحظة واحدة على واسطة من شقيقتها النجمة عبير صبري.

وأفادت مروة في حديث لـ"العرب اليوم"، حول الموضوع: "كان هذا اتفاق من البداية بيني وبين عبير أن لا تتدخل في عملي أو تحاول أن تساعدني بأي شكل، وبدأت العمل بمفردي من البداية في برنامج شبابيك، إلى أن وصلت الآن إلى صباح الورد".

وعن تنوع برامجها أكدت مروة أن قصدها التنوع في كل برنامج تقدمه حيث ترى أن الإعلامي الجيد يصلح لتقديم مختلف ألوان الإعلام ولا بد أن يكون ملمًا بكل ما يدور حوله، حيث يكمن جزء كبير من نجاح الإعلامي بعدم انفصاله عن الواقع الذي يعيشه وهو دائمًا صوت المواطن المصري والعربي.

واستكملت مروة حديثها مؤكدة سعادتها ورضاها التام عن كل خطواتها في عالم الإعلام حتى الآن، وترى أن خطوة انتقالها إلى تليفزيون "تن" هي خطوة مهمة ومميزة بالنسبة لها، حيث تتواجد في مؤسسة إعلامية كبيرة يديرها أحد أشهر وأنجح رجال الأعلام في مصر والعالم العربي إيهاب طلعت.

وعن ما يميز برنامجها الصباحي "صباح الورد"، قالت مروة: "أعلم أن هناك العديد من البرامج الصباحية وأحترمها وأقدرها، ولكن ما يميز برنامجنا من وجهة نظري أنه يعطي جرعة من الأمل والتفاؤل للمشاهد، ويحاول أن يتجنب الأخبار السيئة التي ستصل إلى المشاهد بطريقة أو بأخرى في ظل هذا الانفتاح الكبير على السوشال ميديا".

وبشأن ما تحب أن تقدم بعد برنامجها "صباح الورد" أوضحت أن الأقرب لها برنامج يخاطب الطفل ولكن وفقا لمعايير عالمية تحترم عقلة والعصر المتطور الذي يعيش فيه، ثم يليه برنامج فني في ثوب جديد ومختلف عن ما يطرح على الشاشة حيث يلمس جانبًا جديدًا وغير معروف لدى الضيوف.

وحول تجربتها الإذاعية من خلال برنامج "الأجزاخانة" الذي حقق نجاحًا كبيرًا أردفت: "كانت تجربة صعبة وشيقة للغاية واستمتعت بها جدًا ولكنها كانت حدًا فاصلًا بعلاقتي بعدد من أصدقائي الفنانين بسبب قوة وجرأة الأسئلة التي تطرح عليهم".

وتابعت: "دون مبالغة من أصعب الحلقات كانت عبير صبري التي صدمت مني بشدة، وكان في المنزل بيننا حساب آخر بعد مفاجأتي لها بسؤال الحقنة الذي يطرح في آخر البرنامج، ودائمًا ما يكون سؤالًا قويًا ويتطلب صراحة شديدة".

وبمناسبة عرض العديد من الأعمال الفنية عليها بحثًا عن إمكانية دخولها عالم التمثيل، أكدت مروة أن الموضوع خارج حساباتها تمامًا ولا تفكر فيه ولا تجد في نفسها هذه الموهبة، حيث تعتبر أن المذيعة أيضًا عندما تبدأ التمثيل أمام الكاميرا، وتنفصل عن المشاهدين تفقد أهم ملامح مهنتها.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الإعلامية مروة صبري تؤكد أنها لم تعتمد على شقيقتها في عملها الإعلامية مروة صبري تؤكد أنها لم تعتمد على شقيقتها في عملها



نجمات مصريات يجسّدن سحر الجمال الفرعوني في افتتاح المتحف المصري

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 05:13 2025 الأربعاء ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

واشنطن تدعو إسرائيل للسماح للصحفيين الأجانب بدخول غزة
 العرب اليوم - واشنطن تدعو إسرائيل للسماح للصحفيين الأجانب بدخول غزة

GMT 06:43 2025 الأربعاء ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

إعادة فتح مطار بروكسل بعد توقف مؤقت نتيجة رصد طائرات مسيرة
 العرب اليوم - إعادة فتح مطار بروكسل بعد توقف مؤقت نتيجة رصد طائرات مسيرة

GMT 01:38 2025 الأربعاء ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

أحمد حلمي وهند صبري في أول تعاون سينمائي بأضعف خلقه
 العرب اليوم - أحمد حلمي وهند صبري في أول تعاون سينمائي بأضعف خلقه

GMT 06:52 2025 الثلاثاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

إنقاذ السودان تأخر كثيرا

GMT 07:48 2025 الثلاثاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

ما تحتاجه سوريا اليوم

GMT 05:32 2025 الثلاثاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

طرق ذكية لتعليق اللوحات دون إتلاف الحائط

GMT 18:03 2025 الإثنين ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

مقتل 30 امرأة بمسيرة استهدفت "تجمع عزاء" شرق الأبيض بالسودان

GMT 06:26 2025 الثلاثاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

ستة مشروبات طبيعية لتعزيز صحة الدماغ والذاكرة

GMT 03:58 2025 الثلاثاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

واشنطن تطرح مشروع قوة في غزة بإشراف إسرائيلي

GMT 05:50 2025 الثلاثاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

أفضل الوجهات العربية لقضاء خريف معتدل ومليء بالتجارب الساحرة

GMT 06:47 2025 الثلاثاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

ظاهرة فاروق حسنى!

GMT 05:36 2025 الثلاثاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

خبراء ديكور يكشفون عن 5 ألوان يجب تجنّبها في خزائن المطبخ
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab