أسماء مصطفى تُحذّر من إشائعات مواقع التواصل الاجتماعي
آخر تحديث GMT05:18:21
 العرب اليوم -

أسماء مصطفى تُحذّر من إشائعات مواقع التواصل الاجتماعي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أسماء مصطفى تُحذّر من إشائعات مواقع التواصل الاجتماعي

الإعلامية أسماء مصطفى
القاهرة - إسلام خيري

حذّرت الإعلامية أسماء مصطفى من وجود سلاح "مش جديد" يتم استخدامه في قوة خلال الآونة الأخيرة، وهو سلاح الإشائعات التي يتم ترديدها من دون وعي في مواقع التواصل الاجتماعي، لدرجة أنه من الممكن أن يُقتل أحدهم نفسيًا ومعنويًا، ببعض الكلمات التي يقولها البعض من دون أن يلقوا لها بالاً.

وأضافت مصطفى خلال حلقة اليوم الأربعاء، من برنامج "نهار جديد" الذي تقدمه عبر فضائية النهار، أنه بعد توضيح "اللبس" الذي حدث فيما يخص قرار الرئيس عبد الفتاح السيسي تجاه ملك البحرين، خلال حلقة أمس، لم تجد في العديد من تعليقات مستخدمي الـ"فيسبوك" على هذا الأمر أي جملة مفيدة، توضح سبب اعتراضهم واختلافهم معها في الأمر، وقالت "كله شتيمة بس..طب وضح سبب اعتراضك طيب".

كما أوضحت مذيعة النهار أنه من الممكن أن يكون كلامها وأداءها كمذيعة لا يرضي المشاهد، ولديه انتقادات لها، مضيفةً  "وده على عيني وراسي وحقك"، لكن أن تكون بعض الانتقادات في "فيسبوك" عبارة عن "شتائم" فقط، من دون أن تجد جملة واحدة مفيدة توضح أسباب الاختلاف والانتقاد، والتي ستلتفت لها بلا شك إن كانت منطقية،  فهذا بالتأكيد أمر لن يشغلها وستظل تقول الحق وتبحث عن سبل حل الأزمات دون الالتفات لهذا "الهري"، ثم قالت ساخرةً "وانتوا عارفين الفيسبوك عندنا بيحبني قد إيه".

واختتمت "أسماء" حديثها موضحةً أن بعض مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي "بيزايدوا ويتكلموا في أي حاجة والسلام" سواء فن أو رياضة أو موضة أو سياسة، والجميع أصبحوا خبراء استراتيجيين، وأضافت "ومفيش مجال على السوشيل اتحرّم فيه الهري حتى أعراض الناس".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أسماء مصطفى تُحذّر من إشائعات مواقع التواصل الاجتماعي أسماء مصطفى تُحذّر من إشائعات مواقع التواصل الاجتماعي



ياسمين صبري تختار الفستان الأسود الصيفي بأسلوب أنثوي أنيق يبرز أناقتها وجاذبيتها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها
 العرب اليوم - نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 05:06 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

ضاع في الإسكندرية

GMT 04:51 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

من بولاق إلى أنقرة

GMT 13:53 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو

السويداء.. والعزف على وتر الطائفية (٢-٢)

GMT 05:28 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

وفاة ممثل أميركي عن عمر 54 عامًا غرقًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab