رشا نبيل لـ العرب اليوم تركت التلفزيون المصري لفقده مصداقيته
آخر تحديث GMT23:21:32
 العرب اليوم -
تفجيرات إسرائيلية تهز بلدة المنصوري جنوب لبنان وسط تصعيد متواصل سلسلة انفجارات تهز ريف حلب الجنوبي وسط تحذيرات للمدنيين الجزائر تثير جدلا حقوقيا وسياسيا بعد حبس ناشطة وأستاذة للغة الأمازيغية بسبب منشور عن الانتخابات وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي يغادر إلى نيويورك لحضور اجتماعات الأمم المتحدة نتنياهو يوجه بتعزيز قوات الاحتلال في الضفة وفرض إغلاقات وحملات اعتقال عقب هجوم نفيه تسوف الدفاع الروسية تعلن استهداف محطتي رادار أوكرانيتين بطائرات مسيرة من طراز جيران في أوديسا ودنيبروبيتروفسك جيش الاحتلال يرفع عدد الكتائب المنتشرة في الضفة الغربية إلى أعلى مستوى منذ بداية الحرب مقتل إسرائيلي متأثرا بإصابته في هجوم إطلاق نار استهدف مصطافين قرب حلاميش بالضفة الغربية ترامب يكشف عن تواصل مستمر مع الحوثيين ويؤكد موافقتهم على عدم الاشتباك مع الولايات المتحدة انفجارات في أربيل وقصف يستهدف مواقع ومعسكرات للمعارضة الكردية الإيرانية في كردستان العراق
أخر الأخبار

رشا نبيل لـ "العرب اليوم" تركت التلفزيون المصري لفقده مصداقيته

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - رشا نبيل لـ "العرب اليوم" تركت التلفزيون المصري لفقده مصداقيته

القاهرة ـ السيد خلف الله

أكدت الإعلامية المصرية رشا نبيل في حديث لـ"مصر اليوم" أنها تعقد جلسات عمل مع فريق العمل ومع إداره قناة "دريم" لوضع اللمسات النهائية للبرنامج، مشيرة إلى أنهم لم يستقروا على اسم البرنامج حتى الآن، أما المضمون والشكل فتم التوافق على تقديم خدمة إعلامية متوازنة تسعى للمهنية والموضوعية، وأشارت إلى أن سبب حصولها على أجازة هو العمل في أجواء صعبة، بعد أن فقد التليفزيون مصداقيته لدى المواطن، موضحة أنها لم تعتذر على الهواء، ولكنها قامت بتوجيه الشكر لزملائها من المخرجين والمعدين والمذيعين الذين عملوا معها على مدار عامين في الوقت الذي قررت فيه الرحيل. وأعلنت رشا نبيل أنها ستقدم البرنامج مع زميلتها الإعلامية منى سلمان بالتناوب، وأنه ما زالت هناك ترتيبات أخرى لفورمات البرنامج، وهو يميل لنوعية برامج " توك شو" لكن يتم بشكل مختلف.   وأضافت نبيل في تصريح خاص إلى "مصر اليوم" أن هناك جلسات عمل مستمرة مع المهندس أسامة الشيخ والمهندس أسامة عز الدين والأستاذ محمد خضر لوضع الشكل النهائي للبرنامج حتى يتم وضع الأساس، والذي يعتمد على الحياد والتوازن في عرض الرؤى، وأكدت أنها تعمل بمبدأ المذيع محامي الشيطان في حال عدم وجوده، وأن هذه الصفة يجب أن تكون حاضرة لدى الإعلامي. وعبرت رشا عن سعادتها بالفترة التي قضتها في التلفزيون المصري، الذي عملت فيه مدة عامين، مؤكدة أن التجرية أضافت لها الكثير، وأنها مؤمنة بأن اتحاد الإذاعة والتلفزيون يمتلك عناصر شابة متميزة، ولكن بعد فترة من العمل قررت الحصول على هدنة للتفكير من أجل اتخاذ خطوة مهنية جديدة. وأشارت المذيعة المصرية إلى أن سبب حصولها على اجازة هو العمل في أجواء صعبة، بعد أن فقد التلفزيون مصداقيته لدى المواطن، كما أن هناك حالة من الثورة تجتاح العاملين، وهذه الصورة تشمل حتى مَن كان منهم معارضًا للنظام السابق، ولم يشفع لأحد منهم حتى المتميزين، موضحة أنها حاولت هي وزملاؤها التغيير، لكن هناك أزمة كبيرة في صورة التليفزيون المصري ومصداقيته المفقودة لدى الشعب. وأشارت رشا إلى أنها لم تعتذر على الهواء، ولكنها قامت بتوجيه الشكر لزملائها من المخرجين والمعدين والمذيعين الذين عملوا معها على مدار عامين في الوقت الذي قررت فيه الرحيل، لكن البعض استوعب المشهد بصورة خاطئة، وأكدت عدم تعرضها لأي ضغوط.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رشا نبيل لـ العرب اليوم تركت التلفزيون المصري لفقده مصداقيته رشا نبيل لـ العرب اليوم تركت التلفزيون المصري لفقده مصداقيته



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 02:50 2026 السبت ,19 أيلول / سبتمبر

حلم التغيير!
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab