وزير الإعلام الأردني يؤكد أن الإصلاح السياسي دليل التقدم
آخر تحديث GMT09:12:17
 العرب اليوم -

وزير الإعلام الأردني يؤكد أن الإصلاح السياسي دليل التقدم

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - وزير الإعلام الأردني يؤكد أن الإصلاح السياسي دليل التقدم

وزير الإعلام الأردني محمد المومني
عمان – العرب اليوم

أكد وزير الدولة الأردني لشؤون الإعلام الناطق الرسمي باسم الحكومة الدكتور محمد المومني أنه بعد أن تم إقرار قانون اللامركزية وقانون البلديات وقانون الأحزاب السياسية تم أرسال مشروع قانون الانتخاب لمجلس النواب لمناقشته ، مؤكدًا أن هذه القوانين إصلاحية بامتياز وستنعكس على مستوى المشاركة السياسية للمواطن الأردني ومستوى الحريات.

وأضاف الدكتور المومني خلال جلسة حوارية مع منتسبي هيئة شباب كلنا الأردن من مختلف أنحاء المملكة في الزرقاء وبتنظيم من صندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية أننا نتحدث الآن عن ثلاثة انتخابات، وهي الانتخابات النيابية والانتخابات البلدية وانتخابات مجالس اللامركزية على مستوى كل محافظة، وهذا جوهر عملية المشاركة السياسية التي نعتز بوجودها في الأردن ونحرص عليها وتأتي في إطار توجيهات الملك ،مبينًا أن قانون الانتخاب جاء، استجابة لأمر الملك الذي وجه الحكومة بضرورة إيجاد قانون انتخاب جديد.

وأشار المومني أن اكتمال منظومة الإصلاحات دليل تقدم وتطور، و الحكومة تعمل جاهدة للوصول الى أبناء المجتمع الأردني لشرح مضامين هذه القوانين مبينا ان الاطار السياسي العام لمشروع الاصلاح السياسي سيكون منهج الحكومة ضمن رؤى الملك الذي دعا الى ايجاد خطوات ملموسة في الاصلاح السياسي .

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزير الإعلام الأردني يؤكد أن الإصلاح السياسي دليل التقدم وزير الإعلام الأردني يؤكد أن الإصلاح السياسي دليل التقدم



النجمات العرب يتألقن بإطلالات أنيقة توحّدت تحت راية الأسود الكلاسيكي

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 07:24 2025 السبت ,10 أيار / مايو

فيلم منى زكي يحصد جوائز المركز الكاثوليكي
 العرب اليوم - فيلم منى زكي يحصد جوائز المركز الكاثوليكي

GMT 18:57 2025 الخميس ,08 أيار / مايو

هدف حكيمى جوهرة نصف النهائى الآخر

GMT 01:29 2025 الخميس ,08 أيار / مايو

البرج الطالع وتأثيره على الشخصية والحياة

GMT 11:40 2025 الجمعة ,09 أيار / مايو

الخطيب أم كولر.. أم نموذج الإدارة؟ (3-3)
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab