حناوي يبحث مع وفد موزعي الشبكات بث مباريات كأس العالم
آخر تحديث GMT06:20:08
 العرب اليوم -

حناوي يبحث مع وفد موزعي الشبكات بث مباريات كأس العالم

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - حناوي يبحث مع وفد موزعي الشبكات بث مباريات كأس العالم

حناوي مع وفد موزعي الشبكات
بيروت ـ ننا

استقبل وزير الشباب والرياضة عبد المطلب حناوي في مكتبه في الوزارة، وفدا مفوضا من موزعي شبكات "الكايبل TV" في لبنان، وتم البحث في موضوع بث مباريات كأس العالم لكرة القدم.
وعرض الوفد "المشكلات التي واجهت القطاع في الموسم الماضي وتوصل المفاوضات الى تبني وزارة الاعلام والدولة القطرية بث كأس العالم مجانا لكافة المواطنين اللبنانيين عن طريق التعاقد مع "تلفزيون لبنان"، على ان يبث فقط على الشبكات الارضية الوطنية ومقابل مبلغ أعلنه حينها وزير الاعلام السابق وهو 800 الف دولار"، مشيرا الى أن "أصحاب الشبكات قاموا بتأمين المباريات عبر الكابل دون اي مقابل".
من جهته، وعد حناوي الوفد ب"متابعة هذا الملف مع الوزراء المعنيين وتطبيق خريطة الطريق التي اعتمدت في المفاوضات الماضية وأدت الى نهاية مرضية للجمهور الكروي اللبناني دون تحميله اعباء مالية".
كما استقبل حناوي وفدا من "قدامى القوات المسلحة" ضم اللواء شوقي المصري واللواء محمود طي ابو درغم واللواء عثمان عثمان والعميد انطوان بركات، وتم البحث في "الغبن الحاصل بموضوع سلسلة الرتب والرواتب".
والتقى ايضا، رئيس حزب "الوفاق الوطني" بلال تقي الدين.


 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حناوي يبحث مع وفد موزعي الشبكات بث مباريات كأس العالم حناوي يبحث مع وفد موزعي الشبكات بث مباريات كأس العالم



سيرين عبد النور تتألق بمجوهرات فاخرة وأزياء أنيقة في مختلف المناسبات

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 06:48 2025 الأحد ,17 آب / أغسطس

طوفان الكراهية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab