الصحافيين تستنكر استهداف الاحتلال لطاقم تلفزيون فلسطين في القدس
آخر تحديث GMT09:03:23
 العرب اليوم -

الصحافيين تستنكر استهداف الاحتلال لطاقم تلفزيون فلسطين في القدس

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الصحافيين تستنكر استهداف الاحتلال لطاقم تلفزيون فلسطين في القدس

نقابة الصحافيين الفلسطينية
القدس ـ وفا

استنكرت نقابة الصحافيين الاستهداف المباشر من قبل جنود الاحتلال لطاقم تلفزيون فلسطين في القدس، أثناء تغطيته للمواجهات في مخيم شعفاط صباح اليوم، وإصابه الصحفية كريستين الريناوي بعيار مطاطي بيدها، والمصور علي ياسين بعيار مطاطي بكتفه، والمصور أحمد غرابلي.
واعتبرت النقابة أن هذا الاعتداء يأتي ضمن مسلسل الاستهداف الواضح للصحافيين والصحافيات بمدينة القدس في محاولة إرهابية لإبعادهم عن رصد الحقيقة العدوانية للاحتلال ووجه البشع.
وناشدت نقابة الصحافيين كافة المؤسسات الدولية، الضغط على دولة الاحتلال الإسرائيلي وجنودها لكف أيديهم واعتداءاتهم المتكررة على الصحافيين الفلسطينيين، مشيرة إلى ازدياد اعتداءات ضباط وجنود الاحتلال واستهدافهم للصحافيين المقدسيين، خاصة في الآونة الأخيرة.
وطالبت النقابة اتحاد الصحافيين العرب والاتحاد الدولي للصحافيين وكافة مؤسسات المجتمع الدولي، باتخاذ خطوات جادة وفعّالة من أجل وقف معاناة الصحافيين الفلسطينيين جراء انتهاكات الاحتلال المتكررة بحقهم.
وقالت النقابة إنها ستتوجه برسالة إلى الاتحاد الدولي للصحافيين حول الاعتداء لمطالبته -باعتباره المرجعية الدولية- بالتدخل لدى دولة الاحتلال لوقف اعتداءاتها على الصحافيين الفلسطينيين وإبلاغ كافة النقابات المنضوية في الاتحاد بالانتهاكات الإسرائيلية التي تقع في الأرض الفلسطينية المحتلة.


 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الصحافيين تستنكر استهداف الاحتلال لطاقم تلفزيون فلسطين في القدس الصحافيين تستنكر استهداف الاحتلال لطاقم تلفزيون فلسطين في القدس



ميريام فارس بإطلالة جريئة وتصاميم بيار خوري تبرز اختلاف الأسلوب بينها وبين ياسمين صبري

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 13:09 2025 الجمعة ,22 آب / أغسطس

علاقات تتجاوز اختلاف الرؤى

GMT 08:06 2025 السبت ,23 آب / أغسطس

ضياعٌ بين «الروبابيكيا» وحراج ابن قاسم!

GMT 04:23 2025 السبت ,23 آب / أغسطس

سوريا تصدر أوراقاً نقدية جديدة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab