الحمّود يؤكّد أنَّ التلفزيون السعوديّ ينافس من أجل الأفضل
آخر تحديث GMT07:47:52
 العرب اليوم -

الحمّود يؤكّد أنَّ التلفزيون السعوديّ ينافس من أجل الأفضل

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الحمّود يؤكّد أنَّ التلفزيون السعوديّ ينافس من أجل الأفضل

الدكتور عبد الله الحمود
تبوك ـ العرب اليوم

أكّد نائب رئيس هيئة "الإذاعة والتلفزيون" السعودي، الدكتور عبد الله الحمود، أن القرارات التي اتخذتها الهيئة في هذا العام كان لها الأثر في رفع قيمة المنتج على شاشة التلفزيون السعودي وبمستوى منافس.
وأضاف الحمود، في تصريحات إعلامية أن "الذين يعارضوننا في وسائل الإعلام الجديدة يعرفهم الجمهور ويعرف مستواهم، والجمهور ذكي وفطن بما فيه الكفاية لأن يحكم على من هو متواجد على الشاشة ومن لم تتح لهم فرصة الظهورعلى التلفزيون وأيهما أجود؟"، مشيرا إلى أن أي عمل أو فنان لم يثبت جدارته في الأعوام الماضية، أو منتج لم يحظ بالجماهيرية في تجربته الأولى، لايمكن أن تأتي في العام الذي يليه وتعيد إنتاجه.
وأشاد بتواجد إعلاميين شركاء من المؤسسات الحكومية أو الخاصة والمجتمع يستوعب كل الجيدين. وتابع "نحن في منظومة الشاشات الجيدة التي تقدم عملا جيدا للجمهورالعربي المتابع لنا، ونحن لسنا في منافسة مع أحد على الإطلاق ولكننا نتكامل معهم في خدمة هذا الجمهور".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الحمّود يؤكّد أنَّ التلفزيون السعوديّ ينافس من أجل الأفضل الحمّود يؤكّد أنَّ التلفزيون السعوديّ ينافس من أجل الأفضل



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ العرب اليوم

GMT 00:48 2026 الإثنين ,09 آذار/ مارس

الشهيد والشهادة.. عبدالمنعم رياض ملهمًا!
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab