الإعلاميّ البحرينيّ خالد الشاعر يكشف عن سرِّ ربطة العنق
آخر تحديث GMT12:55:44
 العرب اليوم -

الإعلاميّ البحرينيّ خالد الشاعر يكشف عن سرِّ ربطة العنق

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الإعلاميّ البحرينيّ خالد الشاعر يكشف عن سرِّ ربطة العنق

الإعلامي ميلاد حدشيتي نظيره البحريني خالد الشاعر
القاهرة - فاطمة علي

استضاف الإعلامي ميلاد حدشيتي نظيره البحريني خالد الشاعر، في الحلقة الأخيرة من برنامج "ناس وناس"، حيث بيّن الأخير سرّ ربطة العنق، التي يعتمدها في برنامج "صباح الخير يا عرب".
وأوضح الشاعر أنّه "بعدما قلّدني كثيرون في المنديل، اعتمدّت ربطة العنق، لأننا كمشاهير نطلق الصيحة التي تنتشر سريعاً، لاسيما أنّنا اليوم في عصر الصورة"، لافتًا إلى أنَّ "مواقع التواصل الاجتماعي جعلت كلّ الناس مشاهير".
وأضاف "مواقع التواصل الاجتماعي أصبحت تدخل في عمليّة إعداد البرامج، كمراجع مُعتمدة بنسبة 80%"، مبرزًا أنَّ "الناس أصبحوا يلحقون الإعلام بعدما كان هو يلحقهم".
وعن جرأته في الانتقال من التقديم إلى التقليد، أشار إلى أنَّ "أكثر الناس خوفاً هو الأكثر جرأة، لأنّه يحسبها بطريقة منطقيّة".
وتابع، بشأن تجربة "هو وهي"، "المشاهير ينشرون صورهم وأخبارهم على مواقع التواصل الاجتماعي، ويتحدّثون عن حياتهم الشخصيّة في المقابلات، فلم لا يخوض تجربة تلفزيون الواقع في هذا الشأن".
وبشأن جرأته في الإعلان عن رأيه السياسيّ، أردف "أدليت برأيي عبر (تويتر)، كمواطن بحرينيّ، ومن لا يُعبّر عن رأيه علناً يكون في نظري أكبر من بلده".
وأشار خالد الشاعر إلى أنّ "الشّهرة تحصر حريّة الأشخاص"، موضحًا أنَّ "الزيّ التقليدي غير مرتبط مع الهويّة"، ومُستشهداً بدولة بريطانيا كأكثر دولة مُتمسّكة بعاداتها وتقاليدها في العالم.
وتناول الإعلامي حدشيتي أغنيات خالد الشاعر "رجعلي إياه" و"إنت غير الناس"، التي لقيت رواجاً كبيرًا، فيما ختم الأخير فقرة "من جوّا" بتوجيه رسالة إلى قريبه الملحّن محمّد عبد الوهاب حسن، داعيًا إياه إلى "الاستمرار في التلحين، وعدم التخلّي عن حلمه"

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الإعلاميّ البحرينيّ خالد الشاعر يكشف عن سرِّ ربطة العنق الإعلاميّ البحرينيّ خالد الشاعر يكشف عن سرِّ ربطة العنق



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 05:06 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

ضاع في الإسكندرية

GMT 04:51 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

من بولاق إلى أنقرة

GMT 13:53 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو

السويداء.. والعزف على وتر الطائفية (٢-٢)

GMT 05:28 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

وفاة ممثل أميركي عن عمر 54 عامًا غرقًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab