تكريم نجوم الإعلام في حركة الإيجابية ضمن مبادرة دعم ماسبيرو
آخر تحديث GMT12:21:32
 العرب اليوم -
وزارة الصحة اللبنانية تعلن 41 قتيلاً و40 جريحًا جراء الغارات الإسرائيلية على النبي شيت والمناطق المحيطة وزارة الصحة اللبنانية تعلن مقتل 6 مدنيين بينهم 4 أطفال وسيدة بغارة إسرائيلية على شمسطار الجيش اللبناني يعلن مقتل 3 عناصر خلال قصف أثناء إنزال إسرائيلي في النبي شيت الجيش الإسرائيلي ينذر سكان مبنى بالإخلاء في مدينة صور جنوب لبنان وزارة الدفاع الإماراتية تعلن اعتراض معظم الصواريخ الإيرانية منذ بدء الاعتداءات ترامب يعلن دراسة استهداف بعض المناطق والجماعات بسبب تهديدات أمنية دونالد ترامب يعلن عن ضربة قوية لإيران خلال الساعات المقبلة النجم محمد صلاح يحقق رقمًا مميزًا بين أكثر اللاعبين تسجيلًا للثنائيات في تاريخ الدوري الإنجليزي الممتاز ترامب يعلن اتفاقًا مع شركات الدفاع الأمريكية على زيادة إنتاج الأسلحة أربعة أضعاف شركة طيران الإمارات تعلن تعليق جميع الرحلات الجوية من وإلى دبي حتى إشعار آخر وتناشد المسافرين بعدم التوجه إلى المطار .
أخر الأخبار

تكريم نجوم الإعلام في حركة "الإيجابية" ضمن مبادرة دعم ماسبيرو

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - تكريم نجوم الإعلام في حركة "الإيجابية" ضمن مبادرة دعم ماسبيرو

تكريم نجوم الإعلام
القاهرة - إسلام خيري

أطلقت حركة "الإعلام الإيجابي"، مشروع مبادرة لدعم ماسبيرو، في إطار فعاليات الاحتفالية التي أقيمت على مسرح الهناجر في دار الأوبرا المصرية تحت رعاية الكاتب الصحافي حلمي النمنم وزير الثقافة المصري، بمناسبة مرور عام على تدشين الحركة.

تكريم نجوم الإعلام في حركة الإيجابية ضمن مبادرة دعم ماسبيرو

وقام بعرض المبادرة وتفاصيلها عضو حركة الإعلام الإيجابي الإعلامي أحمد عز الدين الذي أوضح أن المبادرة هي نواة لمشروع قومي للإعلام المصري تطرحه الحركة على الجماعة الإعلامية والصحافية والدولة لإنقاذ ماسبيرو، باعتباره الممثل الحقيقي للدولة المصرية والمواطن المصري، وأثناء عرضه للمشروع، أكد عز الدين أن الفكرة قائمة على أهمية تحديد رؤية واضحة وأهداف قابله للتحقيق قائمة على دعم وخدمة الوطن والمواطن بشكل علمي وبتخطيط سليم، وبدعم من الدولة المصرية ومؤسساتها، وهذه الرؤية يتم الاتفاق عليها وصياغتها وتسويقها للمواطن المصري، لكي يكون شريكا في نجاح هذه المهمة الصعبة، ثم يأتي بعد ذلك يأتي دور الهيكلة وإعادة صياغة المضمون الإعلامي والفني، بشكل مهني ينافس السوق المحلية والعربية بمباركة ومساهمة من كوادر ماسبيرو، سواء إعلاميين أو إداريين.

تكريم نجوم الإعلام في حركة الإيجابية ضمن مبادرة دعم ماسبيرو

وأكد عزالدين أن الحركة ستقوم خلال الفترة المقبلة، بمجموعه من ورش العمل مع متخصصين للخروج بمشروع متكامل خلال الفترة المقبلة، موضحًا أنه لا يوجد حل حقيقي لما نعانيه في غياب للدور الإعلامي المراد خلال هذه الفترة الصعبة إلا بعودة الدور الرئيسي، للإعلام القومي المتمثل في ماسبيرو.

وكانت الاحتفالية بدأت بكلمة من مؤسس الحركة الإعلامي سمير عمر، أكد فيها على أهداف الحركة واستعرض من خلالها نشاطها خلال عام وتم تكريم مجموعة متميزة، ممن ساهموا في دعمها  وممن قدموا نماذج إعلامية إيجابية خلال العام الماضي، وكان على رأسهم السفير أحمد أبو زيد المتحدث باسم وزارة الخارجية المصرية، والعميد محمد سمير المتحدث العسكري السابق، والإعلامي القدير حمدي الكنيسي نقيب الإعلاميين، والإعلامية هاله حشيش، والإعلامية لمياء فهمي عبد الحميد، والإعلامية وفاء طولان، والشاعر عبدالله حسن والصحافي محمد عبدالرحمن، والإعلامية سميحة أبوزيد  في حضور أعضاء الحركة.

تكريم نجوم الإعلام في حركة الإيجابية ضمن مبادرة دعم ماسبيرو

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تكريم نجوم الإعلام في حركة الإيجابية ضمن مبادرة دعم ماسبيرو تكريم نجوم الإعلام في حركة الإيجابية ضمن مبادرة دعم ماسبيرو



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab