نجوم الأهلي يزورون مستشفى أبو الريش الأحد مع شريف عامر
آخر تحديث GMT18:15:41
 العرب اليوم -

نجوم الأهلي يزورون مستشفى أبو الريش الأحد مع شريف عامر

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - نجوم الأهلي يزورون مستشفى أبو الريش الأحد مع شريف عامر

الإعلامي شريف عامر
القاهرة - العرب اليوم

أطلق برنامج "يحدث في مصر" الذي يُقدمه، الإعلامي شريف عامر، على شاشة "MBC مصر، مُبادرة لمُساندة مُستشفي أبو الريش وتبني حملة للتبرع بمُشاركة نُخبة من نجوم فريق كرة القدم بالنادي الأهلي لتوفير المُستلزمات الطبية لإنقاذ الأطفال المرضي.

ويُقدم برنامج "يحدث في مصر" الليلة حلقة خاصة تم تصويرها مع الأطفال بمُستشفي أبو الريش وبمُشاركة الكابتن سيد عبدالحفيظ مدير الكرة بالأهلي وعدد من نجوم الفريق الأول بالنادي منهم عماد متعب، وحسام عاشور، وأحمد فتحي، ومؤمن زكريا، ووليد سليمان، وعمرو جمال، وفوجئ الأطفال الصغار بتواجد لاعبي الأهلي معهم في غرفهم بالمستشفي، ما أشاع حالة من البهجة والسرور، وأهدي اللاعبون للأطفال "تيشيرتات" الأهلي التي تحمل توقيعاتهم.

وشارك في الزيارة الدكتور جابر نصار رئيس جامعة القاهرة، والدكتور فتحي خضير عميد كلية طب قصر العيني، والدكتورة رانيا حجازي مدير المستشفي التابع لجامعة القاهرة، وخلال الزيارة أطلقت شبكة قنوات "MBC مصر"، مُبادرة للتبرع لتوفير العلاج المجاني بالمُستشفي وكانت "MBC مصر"، أول المُتبرعين بمبلغ مالي كبير، بالإضافة لنجوم النادي الأهلي الذين تبرعوا بالمُقابل المالي بظهورهم على الشاشة لصالح علاج الأطفال المرضي بالمستشفى بالمجان.

يُعرض برنامج "يحدُث في مصر" على " MBC مصر" من الأحد للخميس، الساعة 10 مساءً، وتعُرض هذه الحلقة من برنامج "يحدُث في مصر" اليوم الأحد الساعة 10 مساءً على " MBC مصر".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نجوم الأهلي يزورون مستشفى أبو الريش الأحد مع شريف عامر نجوم الأهلي يزورون مستشفى أبو الريش الأحد مع شريف عامر



ميريام فارس تتألق بإطلالات ربيعية مبهجة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 11:14 2025 الخميس ,01 أيار / مايو

أحمد حلمي يعتذر عن واقعة "مصري وصف أول"

GMT 11:32 2025 الخميس ,01 أيار / مايو

الأردن خط أحمر

GMT 05:36 2025 الخميس ,01 أيار / مايو

فلسطين في قلب مهرجان «مالمو»!

GMT 19:07 2025 الثلاثاء ,29 إبريل / نيسان

اعوجاج العمود الفقري ما أسبابه وكيف يعالج

GMT 01:09 2025 الخميس ,01 أيار / مايو

3 غارات أميركية تستهدف مديرية كتاف في صعدة

GMT 08:18 2025 الخميس ,01 أيار / مايو

8 شهداء في قصف إسرائيلى على رفح وبيت لاهيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab