إدارة برنامج ملكة المسؤولية الاجتماعية تعلن تأهل 30 مشاركة إلى المرحلة الثانية
آخر تحديث GMT10:34:41
 العرب اليوم -
رئيس أرامكو: الضغوط على إمدادات النفط العالمية تتفاقم ومخزونات الخام عند مستويات مقلقة استمرار إغلاق مطار الملك خالد الدولي بالرياض ليوم إضافي بعد هجمات متتالية أوقعت قتلى ومصابين السعودية تعترض صاروخا أطلقه الحوثيون باتجاه خميس مشيط زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب جنوب بيرو دون خسائر بشرية أو أضرار مادية زلزال بقوة 6.1 درجات يضرب جزر سليمان دون ورود معلومات عن خسائر حتى الآن تحذيرات أميركية من إعصار سيمون المدمر مع اقترابه من ساحل المكسيك وسط مخاوف من رياح كارثية وفيضانات وانهيارات أرضية السعودية تعلن تعرض مطار الملك فهد الدولي بالدمام لاعتداء وتقييم الأضرار والتحقق من سلامة المرافق هزة أرضية بقوة 6.1 درجات تضرب جزر سليمان على عمق 10 كيلومترات وزارة الصحة اللبنانية تعلن ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي إلى 4387 شهيدًا و12424 جريحًا منذ 2 مارس صحة غزة تعلن ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي إلى 74 ألفًا و377 شهيدًا وأكثر من 175 ألف مصاب منذ 7 أكتوبر 2023
أخر الأخبار

إدارة برنامج "ملكة المسؤولية الاجتماعية" تعلن تأهل 30 مشاركة إلى المرحلة الثانية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - إدارة برنامج "ملكة المسؤولية الاجتماعية" تعلن تأهل 30 مشاركة إلى المرحلة الثانية

برنامج الملكة
القاهرة_ سارة رفعت

أعلنت إدارة برنامج الملكة "ملكة المسؤولية الاجتماعية" عن تأهل 30 مشاركة من 18 دولة عربية إلى المرحلة الثانية وهي مرحلة القصر الملكي وذلك لمتابعة المنافسة نحو لقب الملكة وقد كان من بين المتأهلات مشاركتين من المغرب، وقد شاركت المشاركة الأولى فهي "إيمان حادوش" في برنامج الملكة بتبنيها مبادرة إنسانية بعنوان "قلبك أزرق" وهي مشروع لصالح أطفال التوحد لدعمهم ودمجهم في المجتمع وقد استوحت اسم مبادرتها من اللون الأزرق للشعار العالمي لأطفال التوحد.

وشاركت إيمان الحاصلة على بكالوريوس إدارة أعمال وشؤون مالية وهي رئيسة الفدرالية العالمية لخبراء المجال الترابي، كما أنها كاتبة في المجالات التنموية والتوعية ومن أهم إنجازاتها حصولها على جائزة أفضل مبيعات في المعرض الدولي للنشر في الدار البيضاء، وقد أعلنت شخصيات فنية وإعلامية دعمها لـإيمان حادوش في برنامج الملكة ومنهم الفنان المغربي مصطفى صلامور والإعلامية أسماء عينون.

كما شاركت المشاركة الثانية وهي "حسناء أزواغ" وتعمل كممرضة وناشطة في مجال الرعاية الصحية في مدينتها " طنجة"، وأسست مع زوجها جمعية إنسانية تسعى من خلالها إلى تقديم الدعم الطبي والمعنوى لتخفيف معاناة الفقراء والمحتاجين، وتشارك حسناء فى برنامج الملكة بمبادرة إجتماعية بعنوان "قلوب رحيمة" وشعارها "من الشارع الى الحياة" أما الهدف منها فهو إعادة تأهيل المشردين ومحاولة دمجهم في الحياة الطبيعية للمجتمع، وقد لاقت مبادرتها دعماً واسعاً في المغرب حيث أعلن الفنانين والإعلاميين دعمهم لـ حسناء أزواغ في برنامج الملكة، ومنهم الفنان المغربي ريان والفنانة نوال العلوي والفنانة ناديا العالمي.

يذكر أن هناك تحضيرات واسعة تجري الآن في القاهرة لتصوير حلقات المرحلة الثانية من المنافسة بإشرافا لأمين العام لإتحاد المنتجين العرب الدكتور مصطفى سلامة، وسفيرة المرأة العربية رحاب زين الدين، وذلك وسط ترقب من جمهور البرنامج على امتداد الوطن العربي واهتمام من مؤسسات إعلامية عربية حيث سيتم عرض حلقات المرحلة الثانية في بث عربي مشترك على أكثر من 50 قناة فضائية عربية و أكثر من 16 محطة إذاعية عربية.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إدارة برنامج ملكة المسؤولية الاجتماعية تعلن تأهل 30 مشاركة إلى المرحلة الثانية إدارة برنامج ملكة المسؤولية الاجتماعية تعلن تأهل 30 مشاركة إلى المرحلة الثانية



تشابه أنيق بين إطلالتي ديانا حداد وتايلور سويفت باللونين الأسود والفضي

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 19:00 2026 السبت ,10 تشرين الأول / أكتوبر

خمسة جرحى في انفجار قوي في مطار الملك خالد بالرياض
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab