شرطة دبي تحسم الجدل حول وجود شبهة جنائية في وفاة مذيعة العربية نجوى قاسم
آخر تحديث GMT07:03:34
 العرب اليوم -

شرطة دبي تحسم الجدل حول وجود شبهة جنائية في وفاة مذيعة "العربية" نجوى قاسم

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - شرطة دبي تحسم الجدل حول وجود شبهة جنائية في وفاة مذيعة "العربية" نجوى قاسم

مذيعة قناة "العربية"، نجوى قاسم
دبي - العرب اليوم

حسمت شرطة دبي، اليوم الخميس، الجدل الدائر بشأن وجود شبهة جنائية في وفاة مذيعة قناة "العربية"، نجوى قاسم.

وقال مساعد القائد العام لشرطة دبي لشؤون البحث الجنائي، اللواء خليل المنصوري، إنه من خلال التحقيقات والفحص المبدئي، تبين أنه لا توجد شبهة جنائية في وفاة الإعلامية نجوى قاسم، موضحا أن الوفاة طبيعية نتيجة أزمة قلبية.

وأشار المنصوري إلى أن شرطة دبي تلقت بلاغا من ذوي الفقيدة في تمام الساعة 12 و37 دقيقة ظهرا، وعليه انتقلت إلى المنزل الذي كانت تقطنه برفقة أشقائها في مارينا دبي، وباشرت في اتخاذ إجراءاتها المعتادة كالفحص الطبي من قبل خبراء الطب الشرعي بالأدلة الجنائية.
 وأضاف أن الإعلامية المتوفاة عن عمر 52 عاما، احتفلت مع أسرتها وأصدقائها برأس السنة الجديدة، وتوجهت إلى سريرها بشكل طبيعي ليلة أمس الأربعاء، وحين رن منبهها لم تستيقظ، مما أثار ذعر ذويها الذين توجهوا لغرفتها وحاولوا إيقاظها، وحينما لم تستجب لهم قاموا بطلب الإسعاف التي أكدت وفاتها.

وأشار إلى أنه سيتم تسليم جثمان نجوى قاسم إلى ذويها، من أجل إتمام مراسم دفنها بعد الانتهاء من التشريح الجنائي.

وحصلت نجوى قاسم في عام 2006 على جائزة أفضل مذيعة في المهرجان العربي الرابع للإعلام في بيروت. سميت على موقع قناة العربية ب"قطعة الكريستال" وسمتها جريدة الرياض السعودية ب"المراسلة الحربية".

وبدأت إنطلاقتها من تلفزيون "المستقبل"، حيث عملت أكثر من 11 عاما، قبل أن تنتقل إلى قناة "العربية" السعودية في العام 2004 رغبة منها في قناة أكثر تخصصا في الأخبار السياسية.

قد يهمك أيضا:

نجوم الإعلام العربي يودّعون نجوى قاسم أشهر مذيعات "العربية" برسائل الصدمة والحب

الإعلامية نجوى قاسم في ذمة الله عن عمر ناهز الـ52 عامًا

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شرطة دبي تحسم الجدل حول وجود شبهة جنائية في وفاة مذيعة العربية نجوى قاسم شرطة دبي تحسم الجدل حول وجود شبهة جنائية في وفاة مذيعة العربية نجوى قاسم



تنسيقات الأبيض والأسود بأسلوب كلاسيكي عصري على طريقة ديما الأسدي

دمشق - العرب اليوم

GMT 04:25 2026 الأربعاء ,22 إبريل / نيسان

محمد رمضان يتألق في أحدث ظهور له من باريس
 العرب اليوم - محمد رمضان يتألق في أحدث ظهور له من باريس

GMT 05:40 2026 الأربعاء ,22 إبريل / نيسان

بريطانيا تعتزم حظر الهواتف المحمولة في المدارس
 العرب اليوم - بريطانيا تعتزم حظر الهواتف المحمولة في المدارس

GMT 01:10 2026 الثلاثاء ,21 إبريل / نيسان

3 شهداء في قصف إسرائيلي على غزة

GMT 07:40 2026 الإثنين ,20 إبريل / نيسان

نيران إسرائيلية صديقة!
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab