مركز حماية الصَّحافيِّين يُطالب بالإفراج عن موقوفي قناة العباسيَّة
آخر تحديث GMT17:42:26
 العرب اليوم -

مركز "حماية الصَّحافيِّين" يُطالب بالإفراج عن موقوفي قناة "العباسيَّة"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مركز "حماية الصَّحافيِّين" يُطالب بالإفراج عن موقوفي قناة "العباسيَّة"

مركز حماية وحرية الصحافيين في الأردن
عمان ـ إيمان أبو قاعود

 ناشد مركز "حماية وحرية الصحافيين" في الأردن، السلطات الأردنية، بالإفراج عن الإعلاميين والعاملين في قناة "العباسية" العراقية الذين مضى نحو أسبوع على توقيفهم في محكمة أمن الدولة.
وأوضح المركز، في بيان له أن السلطات الأردنية، تتهم العاملين في قناة العباسية بالبث دون ترخيص خلافاً للقوانين وبشكل سري وغير معلن، فيما قال الرئيس التنفيذي للمركز نضال منصور، "مبدأ سيادة القانون على الجميع، وهو أمر لا يمكن تجاوزه أو تجاهله، لكننا لا نتفهم توقيف صحافيين وعاملين خالفوا مبدأ الترخيص وإحالتهم إلى محكمة أمن الدولة".
وأضاف منصور "الأصل ان تحال هذه المخالفات الإعلامية إلى القضاء النظامي للنظر فيها" داعياً الحكومة والجهات القضائية التي تحقق معهم إلى إعلان تفاصيل قضيتهم والمبررات لتوقيفهم وأسمائهم وأماكن توقيفهم".
وكان مركز "حماية وحرية الصحافيين" تلقى اتصالات من جهات إعلامية عربية ودولية، أفادت بتوقيف 15 إعلاميًا في قناة "العباسية" العراقية.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مركز حماية الصَّحافيِّين يُطالب بالإفراج عن موقوفي قناة العباسيَّة مركز حماية الصَّحافيِّين يُطالب بالإفراج عن موقوفي قناة العباسيَّة



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab