عالم روسي  خفافيش الفاكهة هي مصدر مرض إيبولا
آخر تحديث GMT08:12:17
 العرب اليوم -

عالم روسي : خفافيش الفاكهة هي مصدر مرض "إيبولا"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - عالم روسي : خفافيش الفاكهة هي مصدر مرض "إيبولا"

خفافيش الفاكهة
موسكو ـ أ.ش.أ


 ذكر عالم أوبئة روسي أنه يعتقد بأن المصدر الرئيسي لانتشار الوباء الناجم عن فيروس إيبولا هو خفافيش الفاكهة ، التي تستخدم في الغذاء بالمناطق الأفريقية النائية. وقال الكسندر سميونوف الخبير في علم الأوبئة والفيروسات ورئيس مختبرات علم المناعة في معهد باستور للأبحاث العلمية في روسيا في حديث مع وكالة أنباء " إيتار ــ تاس " اليوم الخميس :" إنه لم يتسن بصورة تامة إقناع سكان تلك المناطق بالتوقف عن تناول خفافيش الفاكهة، موضحا أن السكان المقصودين عبارة عن قبائل بدائية ذات معتقدات بدائية أيضا".

 

 وكان العالم الروسي قد زار غينيا في الفترة 7-15 من شهر أغسطس الجاري ، ومن المقرر أن يسافر مرة أخرى إلى هناك للإعداد لافتتاح مختبر روسي متنقل تابع لهيئة الرقابة الروسية على الاستهلاك.يُذكر أن بعض العلماء الأوروبيين يعتبر أيضاً أن سبب انتشار الفيروس يعود إلى تناول خفافيش الفاكهة. يشار إلى أنه لدى سميونوف خبرة واسعة في البلدان الأفريقية حيث عمل في تنزانيا وناميبيا وبوتسوانا و زمبابوي في مجال درء انتشار الإيدز.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عالم روسي  خفافيش الفاكهة هي مصدر مرض إيبولا عالم روسي  خفافيش الفاكهة هي مصدر مرض إيبولا



نوال الزغبي تتألق بصيحات الموضة الحديثة

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 13:31 2025 الأحد ,24 آب / أغسطس

إطلالات دينا الشربيني تلهم عشاق الموضة
 العرب اليوم - إطلالات دينا الشربيني تلهم عشاق الموضة

GMT 06:36 2025 السبت ,23 آب / أغسطس

تأسيس لم يكتمل!

GMT 17:56 2025 السبت ,23 آب / أغسطس

"مرسيدس بنز" تستدعي 3749 سيارة في أميركا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab