الشاباك يهدد مدون إسرائيلي بالسجن بسبب تغريدة
آخر تحديث GMT10:47:44
 العرب اليوم -

الشاباك يهدد مدون إسرائيلي بالسجن بسبب تغريدة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الشاباك يهدد مدون إسرائيلي بالسجن بسبب تغريدة

الشاباك يهدد مدون إسرائيلي بالسجن
القدس المحتلة ـ صفا

اتهم المدون الإسرائيلي على شبكة الإنترنت "نوعام ر" جهاز الشاباك الإسرائيلي بتهديده على خلفية تغريده كتبها مؤخراً على موقع تويتر للتواصل الاجتماعي، والتي طالب فيها بالكشف عن هوية محققي الشاباك المتهمين بتعذيب الفتية الفلسطينيين في أقبية التحقيق.
ونقلت صحيفة "هآرتس" في عددها الصادر صباح اليوم عن نوعام قوله إنه تم استدعاؤه لمركز شرطة في وسط "إسرائيل"، وبعد انتظار دام 40 دقيقة قابله ثلاثة ضباط في الشاباك، وذكروه بكتاباته على تويتر، وأبلغوه أن هكذا كتابات محظورة بحسب القانون الإسرائيلي.
وأضاف نوعام أن أحد الضباط هدده بفقدان عمله في حال واصل البحث عن هوية ضباط الشاباكن وأنه سيواجه الكثير من المشاكل في حال واصل هكذا تصرفات، من بينها قضاء سنوات عديدة داخل السجن.
وكان نوعام قد كتب في تغريده له على تويتر مؤخراً "أردت التذكير فيما إذا كنتم تعرفون الاسم الحقيقي لضابط الشاباك في منطقة قلقيلية والمدعو "صبري" أو المدعو "داود" في القدس و "أبو يوسف" من بيت لحم وفي حال علمتم أسماءهم الرجاء إبلاغي".
وكان نوعام قد تحدث في تغريده سابقة عن شهادات استمع إليها من نحو 20 قاصرا فلسطينيا تعرضوا للتعذيب على يد ضباط الشاباك في مركز تحقيق المسكوبية بالقدس المحتلة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الشاباك يهدد مدون إسرائيلي بالسجن بسبب تغريدة الشاباك يهدد مدون إسرائيلي بالسجن بسبب تغريدة



الملكة رانيا تتألق في الأصفر مجددًا بأناقة لافتة ورسائل وجدانية في كل ظهور

عمّان - العرب اليوم

GMT 10:35 2025 الإثنين ,18 آب / أغسطس

متلازمة الصراعين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab