الدستور يدين الاعتداء على النشطاء والصحافيين أمام مقر الإخوان
آخر تحديث GMT16:33:59
 العرب اليوم -

"الدستور" يدين الاعتداء على النشطاء والصحافيين أمام مقر "الإخوان"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "الدستور" يدين الاعتداء على النشطاء والصحافيين أمام مقر "الإخوان"

القاهرة ـ أكرم علي

أعرب حزب "الدستور" عن قلقه المستمر من "أساليب التعدي على المتظاهريين السلميين، وتلفيق الاتهامات لهم، الأمر الذي تكرر في أكثر من موقع، منها ما تعرض له طلاب معهد الطيران المدني". وقال الحزب في بيان صحافي له "يتضح من هذه الأساليب الإصرار الواضح من جانب جهاز الشرطة على الاستمرار بالسياسات القمعية القديمة نفسها، في ظل مساندة واضحة من رئيس الجمهورية، الذي وصل به الأمر إلى حد اعتبار الشرطة طرفًا في ثورة يناير، كما كشفت تصريحات وزير العدل عن أن ما أعلنه حول قضية الشهيد محمد الجندي كان بناء على طلب وزير الداخلية، الأمر الذي يستوجب محاسبتهما معًا وإقالتهما". ودان "الدستور"، "الاعتداءات الإجرامية التي قامت بها جماعة الإخوان على النشطاء والصحافيين والمصورين أمام مقر الجماعة في المقطم"، مؤكدًا أن "هذه الاعتداءات استمرار لمسلسل يتصاعد منذ الاعتداء على المتظاهرين السلميين، بما في ذلك سيدات وفتيات، وأن الأمر أصبح ظاهرة خطيرة متكررة تكشف عن نزوع نحو استخدام العنف من جانب جماعة الإخوان وحلفائها، ودفع المواطنين نحو الاقتتال الأهلي في انهيار واضح لدولة القانون منذ أن تولى الرئيس منصبه". وشدد الحزب على "رفضه الكامل لمحاولات بعض الجماعات السلفية تشكيل جماعات للأمر بالمعروف في عدد من المدن، وتعديهم على الحريات الشخصية للمواطنين، وكذلك تلويح الجماعة الإسلامية وحزبها بتشكيل لجان شعبية تمارس مهام الشرطة".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الدستور يدين الاعتداء على النشطاء والصحافيين أمام مقر الإخوان الدستور يدين الاعتداء على النشطاء والصحافيين أمام مقر الإخوان



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab