هيونداي كيا تطرح 3 سيارات جديدة في معرض بوسان الدولي
آخر تحديث GMT22:20:34
 العرب اليوم -

"هيونداي كيا" تطرح 3 سيارات جديدة في معرض بوسان الدولي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "هيونداي كيا" تطرح 3 سيارات جديدة في معرض بوسان الدولي

سيارة جينيسيس
سيول ـ يونهاب

 من المنتظر أن تطرح شركة هيونداي للسيارات وشركتها المنتسبة لها كيا موتورز 3 سيارات جديدة في معرض سيئول الدولي للسيارات المخطط لانطلاقه في أواخر الشهر الحالي وفقا لما ذكرته الشركتان الجمعة.
وقالت مجموعة هيونداي موتور، خامس أكبر الشركات المصنعة للسيارات في العالم إنها ستطرح 52 سيارة منها سيارات نموذجية في المعرض الذي سيعقد في المدينة الثانية في البلاد.
وقالت شركة هيونداي موتور إن السيارة الجديدة كاملة الحجم ستطرح مع سيارة سيدان جيرانديو الفاخرة وتظهر سيارة جينيسيس الممتازة تفوقها في العالم. واكتفت الشركة الأولى لصناعة السيارات في كوريا الجنوبية بذكر اسم شفرة التطوير بـAG للسيارة الجديدة دون الإعلان ن عن اسمها . ومن المتوقع أن تطرح السيارة لاحقا في هذا العام في السوق المحلي.
وقال مصدر في الشركة " ظل الزبائن يطلبون من المزيد من الفرص وأن السيارة AG الجديدة جاءت استجابة لمثل هذا الطلب.
وهناك تكهنات بأن السيارة لها خيارا لتشغيلها بالديزل لتنافس مع الشركات المصنعة للسيارات الألمانية مثل بي أم دبوليو ومرسيدس بينز وأودي التي دخلت سوق كوريا الجنوبية بوحدات بالديزل.
بالإضافة إلى السيارة الجديدة، قالت هيونداي إنها ستكشف النقاب عن سيدان جيرانديو بالديزل التي ستكون إضافة للسيارات التي تشمل وحدات القوة بالبنزين والهيدرويد.
وتعتبر السيارة التي تباع في الأسواق الأجنبية باسم " ازيرا " هي إحدى أفضل سيارات هيونداي بيعا في الشهور الأخيرة.
وستعرض أيضا سيارتها النموذجية بخلية نقود الهيدروجين في المعرض بالإضافة إلى 6 سيارات مثل i20 وسيارة جينسيس للسباق.
وقالت هيونداي إنها حجزت 3,350 متر مربع من المساحة في معرض السيارات الذي سيستمر من 29 حتى 8 يونيو.
وخصصت شركة كيا موتور 2,508 متر مربع وأكدت على عرض 27 سيارة منها 7 سيارات مختلفة من كارنيفال ميني الجديدة. وقالت الشركة إن سيارة للنشاط الخارجي وليموزين وسيارة خفيفة الانتقال ستعرض لأول مرة للعامة .
وتم طرح سيارة مينيفان متعددة الاستخدامات لأول مرة في معرض نيويورك الدولي للسيارات في الشهر الماضي، ويتوقع أن تنافس مباشرة مع سيننا من تويوتا وأديسي من هوندا وكيست من نيسان وتاون وكاونتي من كرايسلير في السوق العالمي.
إلى جانب سيارة الكارنيفال، ستعرض كيا سيارات رياضية نموذجية من طراز GT4 سيتنغير وسيارة نيرو الهجين النموذجية.
وقالت الشركة إنها ستعرض آخر نظام المعلومات والترفيه المعروف باسم " "UVO وغيره من السمات المتعلقة بالسلامة وتسهيلات القيادة في المعرض.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هيونداي كيا تطرح 3 سيارات جديدة في معرض بوسان الدولي هيونداي كيا تطرح 3 سيارات جديدة في معرض بوسان الدولي



درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 03:01 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

مستوطنون يقتحمون قرية برقا شرقي رام الله

GMT 05:58 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

انخفاض أسعار الذهب بشكل طفيف

GMT 02:57 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

كردستان العراق يعلن استهداف مسيرتين لحقل نفطي

GMT 06:02 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

مسيرات روسية تقتل شخصين في خيرسون

GMT 10:20 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

السودان.. وتراكم الأحزان

GMT 03:11 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

انفجارات تهز طهران وحريق في أحد المباني
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab